Форум Аромо-фильтр
82 655
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cuirelle от Ramon Monegal – обзор нового нишевого аромата

Не так давно мне удалось получить несколько пробников продукции Ramon Monegal вместе с моим заказом парфюмерии. Каждая из этих композиций интересна и оригинальна, но больше всего мое внимание привлек новый аромат – Cuirelle.

Это классический пример того, что хороший селективный аромат, это не просто набор слаженно звучащих нот, а нечто большее. Когда читаешь список нот, кажется, что представляешь, как они звучат, но на самом деле всё оказывается по-другому.

А ноты в Cuirelle от Ramon Monegal следующие: сомалийский ладан, индонезийские пачули, ветивер бурбон, древесина зеленого кедра, корица, экстракт пчелиного воска.

o.17178.jpg

Я специально не читала другие обзоры этого парфюма перед тем, как написать свой. Мне не хотелось «заразиться» чужим восприятием, обрести предвзятое мнение, так сказать. Для меня это важно, так как всегда хочется быть объективной.

И все же… теперь наблюдения других людей кажутся мне захватывающими! Некоторым кажется, что это запах мёда, другие описывают аромат как «пьяный» - ноты пряностей в дорогом коньяке, третьи ощущают кожу. Приняв во внимание все мнения можно получить общую картину, однако лучше попробовать аромат самому.

Cuirelle – настоящий хамелеон. Он меняется и превращается из эфемерного во вполне осязаемый, напоминает какой-то ароматный фокус. Безупречный алкогольный залп в начале, скажу я вам! Бальзамический и яркий, слегка пряный и насыщенный, именно так он начинается.

А затем аромат меняется и изменяет формы: Cuirelle становится фруктовым, чувственным и соблазнительным. Не травянистый, как это часто бывает с ветиверовыми ароматами, но отчетливо округлый и влажный, не зеленый, а скорее какой-то сине-зеленый по восприятию, запах. Подобный сиянию в глубине настоящего колумбийского изумруда.

Просто подождите немного.

Мягкая, мягкая замша из овчины, дорогая и роскошная, ее так и хочется потрогать. И великолепный ирис! Я могу поклясться, что отчетливо слышу здесь ирис, лучший спутник кожи. Он чем-то похож на реализованный в ароматах Chanel Cuir de Russie, Parfum dEmpire Cuir Ottoman, Serge Lutens Daim Blond, , Robert Piguet OriginalFutur и других схожих с ними.

o.17180.jpg

Это истинная красота! Мягкий, чувственный, облегающий, как вторая кожа, его никогда не захочется снять. Как будто ты – девушка рептилия, с гладкой, скользящей, атласной кожей, призывно изгибающаяся и сладострастная.

Возможно, вы любите ароматы, которые долго и хорошо раскрываются. Линейный аромат тоже может быть прекрасным, но всё же линейное утомляет гораздо быстрее. Признаться, я больше люблю те сказочные, сложные, коварные ароматы, которые ловят вас, как рыбку на свой крючок, заставляя беспомощно трепыхаться, изнывая от удовольствия. Cuirelle от Ramon Monegal именно такой парфюм.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх