Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cuir и Vetyver от Le Galion

Французская компания Le Galion, неоднократно переходившая из рук в руки, доказала свою непотопляемость, подобно легендарным одноименным кораблям. Спустя 30 лет после окончательного, казалось бы, банкротства бренд возрождается, словно Феникс из пепла. Команда под руководством Николя Шабо (Nicolas Chabot) взяла на себя благородную миссию воссоздать редкие парфюмерные издания, прославившиеся в разные периоды расцвета бренда. Новые ароматы под названиями Cuir и Vetyver – реплики тех духов, которыми восторгались в юности наши бабушки и дедушки.

В отличие от оригиналов, их современные версии объединяет дизайн флаконов цилиндрической формы из рифленого стекла. Словно коринфские колонны, они напоминают о былых временах, расцвете и роскоши, непередаваемом духе связи времен. Парфюм компании Le Galion всегда отличался изысканными композициями, составленными из лучших натуральных ингредиентов со всего света, что и составляет главную трудность их переиздания. Но препятствия только раззадорили парфюмеров 21 века, которые посчитали честью возродить утерянный было цельный образ Франции в духах.
Cuir.jpg

Аромат Le Galion Cuir облегает тело ласковой, шелковистой нежностью кожи высочайшего качества. Переливающиеся нотки композиции играют в прятки, удивляя неожиданными акцентами. Яркие блестки бергамота устилают лимонно-древесную, с перечными оттенками, дорожку из нот смолы элеми. Тона роскошной белой лилии идеально сочетаются с мягкими нюансами амбры и мускуса, облагороженные туманно-мускусными аспектами сандалового дерева.
Vetyver old.jpg

Дымные, лесные, глубокие тона ветивера как-то незаметно стали привилегией мужского парфюма, предоставив прекрасному полу наслаждаться чудесным запахом со стороны. Что ж, и это неплохо, особенно, если у вашего визави в арсенале такой изумительный аромат, как Le Galion Vetyver. Запах элегантности, как его можно назвать, обладает притягательной силой, и даже способен вскружить голову слабому полу. Раскрытие аромата подобно пузырькам газированной воды. Шипучие нотки бергамота и мандарина в сопровождении острых и пряных акцентов мускатного ореха и кориандра напористо рвутся вверх, но вскоре сменяются более спокойным и уверенным звучанием аккордов сердца. Контрастные тона шалфея и эстрагона, лаванды и петитгрейна с лимонной вербеной прокладывают путь для мощного, но уже не такого стремительного, звучание нот финала – ветивера, сандала, бобов тонка и мускуса.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх