Форум Аромо-фильтр
83 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cuir Gardenia от Aftelier

Нишевый американский бренд натуральной парфюмерии Aftelier пополнил свою коллекцию ароматов новым парфюмом под названием Cuir Gardenia. Аромат посвящен цветам гардении, парфюм сохраняет неповторимую красоту цветка тиаре (гардении), не давая ему превратиться в обычный заурядный цветочный аромат. Парфюм был создан на основе редкого абсолюта дорогих, редких и роскошных цветов тиаре, которые были выращены малоизвестным, но очень профессиональным частным производителем.

Аромат Cuir Gardenia отражает чистый, нежный, сладковатый и сливочный аромат гардении, который, по мере раскрытия, становится объемным, насыщенным и многогранным. Основательница и парфюмер дома Aftelier Менди Афтелье (Mandy Aftelier) решила, что новый парфюм лучше всего сохранит многообразие и долговечность своего аромата в виде масляных духов и твердой основы, поэтому новинка была выпущена в двух миниатюрных вариантах: в формате масляных духов с объемом в 2 мл и в виде твердых духов весом 7 грамм. Оба варианта нового парфюма выпущены в ограниченном количестве.

В аромате Cuir Gardenia переплетаются между собой ноты гардении, анималистичные аккорды циветты, ароматы жасмина грандифлорум, кожаные акценты, натуральный этилфениловый ацетат и мальтол, а также мягкие мускусные оттенки. Парфюм создан таким образом, что в нем нет верхних нот, есть только средние и базовые. Аромат гардении вступает сразу в свои права и, вплоть до окончания звучания, переливается различными гранями.

Парфюм Cuir Gardenia можно будет приобрести в самое ближайшее время в Соединенных Штатах. 

Комментарии 1
Ильхорка
31.10.2013 в 01:47
Ответить
- 0 +
Ой, какая прелесть. Обожаю твердые духи, у меня, правда, коллекция моноароматов твердых, но все как-нибудь хочу что-нибудь более сложное, интригующее и интересное попробовать. :) Жаль, что парфюм можно приобрести только в США, и, судя по всему, в ближайшее время он оттуда не выедет. :( Безумно жаль, что нет нормального сообщения для покупок между странами. :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх