Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Cuir Cuba Intense от Parfums de Nicolai

Двадцать пять лет пути – достаточный срок, чтобы прийти к переосмыслению пройденного. Парфюмерный бренд в возрасте четверти века считается состоявшимся и успешным. Французская компания Parfums de Nicolai продолжает праздновать свой юбилей, выпуская очередной, уже четвертый, парфюм под названием Cuir Cuba Intense к знаменательной дате. Автором новинки, как и предыдущих трех, является сама Патрисия де Николай (Patricia de Nicolaï), внучка легендарного Пьера Герлена.

 Основные ноты аромата Parfums de Nicolai Cuir Cuba Intense – листья табака и древесные аккорды. По признанию создательницы парфюма, она питает отвращение к курению, как к вредной и неприятной привычки. И вместе с тем ее с детства притягивает запах, источаемый коробками из-под гаванских сигар. Патрисия испытывала подлинное наслаждение, вдыхая этот тонкий аромат. Ощущения, которые она испытывала, и легли в основу создания нового парфюма. 

Изначально простая концепция оказалась неожиданно сложной и многогранной. Сразу несколько доминирующих линий переплелись в столь затейливый клубок, что выделить какую-то одну или две решительно невозможно. В аромате ярко звучат, помимо древесных, цветочные и пряные аккорды, выходят на передний план и ароматические и животные оттенки. В композиции почти исключительно использованы натуральные ингредиенты, за счет чего и достигается интенсивное, динамичное звучание. Свежее веяние цитрусовых и мяты в открытии, цветочное обрамление сердца и богатое переливами и оттенками древесно-табачное ароматическое основание. 

Аромат Parfums de Nicolai Cuir Cuba Intense в концентрации Eau de Parfum будет доступен в фирменных бутиках с 24 октября текущего года.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail