Аромо-фильтр
89 549
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Cuir Caraibes и Cuir Solaire от David Jourquin

Французский парфюмер и владелец собственного дома ароматов David Jourquin выпустил два новых аромата – мужской парфюм Cuir Caraibes и женские духи Cuir Solaire, обе новинки были представлены на миланской выставке ароматов “Esxence 2015 ”. Оба парфюма посвящаются летним  тропическим ароматам кожи, вдохновением для создания духов послужили путешествия по красивым экзотическим островам и пляжам, они передают беззаботную атмосферу отдыха на берегу океана.

1_David Jourquin_Cuir Caraibes_perfume with pack.jpg

David Jourquin Cuir Caraibes – освежающий и ароматный парфюм, созданный под впечатлением о воспоминаниях детства о праздниках, проведенных на пляжах Гваделупы: вечерние танцы вокруг костра, запах цитрусов, прохладного рома, древесины и морской пены. Композиция построена вокруг кожаных аккордов, которые дополнены более легкими древесно-цветочными нотами, тонкими ароматами цитрусов, специй и фруктов.

Духи Cuir Caraibes включают в свой состав следующие главные компоненты: кожа, листья пачули, амбра, гваяковое дерево, ямайский перец, имбирь, бергамот, зеленый манго, цитрусы, ветивер, белые цветы.

2_David Jourquin_Cuir Solaire_perfume with pack.jpg

David Jourquin Cuir Solaire – красивый, многогранный и неповторимым аромат жарких, неукротимых страстей. Парфюм передает яркую, чувственную и теплую атмосферу Андалузии, которая в разгар лета наполнена широкой гаммой ощущений. В этой композиции кожу окружают умеренные цветочно-пудровые и пряные акценты, более легкие аккорды цитрусов и морских нот, а также теплые оттенки янтаря.

Духи Cuir Solaire составлены из следующих главных нот: кожа, гелиотроп, амбра, ваниль, жасмин, лист пачули, гвоздика, морские ноты, цветы апельсина, сладкий апельсин, бергамот и петитгрейн.

David Jourquin_Cuir Caraibes and Cuir Solaire_bags.jpg

Ароматы Cuir Caraibes и Cuir Solaire продаются на сайте бренда David Jourquin в объемах по 100 мл, а также в виде миниатюрных тестеров в специальных мешочках с объемами флаконов по 5 мл.
Комментарии 1
07.04.2015 в 18:08
- 0 +
Именно тот момент, когда представлены два аромата и у обоих пирамида настолько хороша, что то у одного перечитываешь, то у другого и даже не знаешь, какой начать отслеживать. Пойду на сайт, приценюсь к обоим, пожалуй.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail