Форум Аромо-фильтр
82 402
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cuir Cannage от Dior

Линия ароматов популярного дома моды Dior выпустила еще один новый парфюм, который называется Cuir Cannage. Новый аромат предназначен для женщин и является очередным дополнением к эксклюзивной коллекции бренда “La Collection Privee”. Последним парфюмом, вошедшим в эту линию стал аромат Les Elixirs Precieux, который вышел ранее в этом году.

Вдохновением для создания парфюма Dior Cuir Cannage послужили так называемые стеганые кожаные сумки дома Dior, в которых была применена специальная разновидность строчки. Новинка описывается как очень элегантный, оригинальный, роскошный знаковый аромат. Парфюм Cuir Cannage  входит в категорию семейств кожаных цветочных ароматов и обладает умеренным, изысканным звучанием. В композиции гармонично дополняют друг друга и сочетаются между собой ароматы душистых белых цветов с другими богатыми цветочными и пудровыми нотами на основе добротных кожаных аккордов.

Аромат Cuir Cannage включает в свой состав следующие главные компоненты: цветы ириса, розу, жасмин и кожу.

Парфюм Dior Cuir Cannage уже доступен в продаже на территории Великобритании эксклюзивно в торговых точках Harrods. Аромат вышел в объемах флаконов 450 мл, 250 мл и 125 мл.

Комментарии 1
Позитивка
05.04.2014 в 06:51
Ответить
- 0 +
А я никогда так и не узнаю, кто покупает флаконы на 450 мл. Мне и соточки-то бывает много за глаза, маман моя к ним прикладывается порой, сестра двоюродная, с нами живущая, тоже. А без них бы у меня так и скапливались флакончики... Впрочем, это у меня сборка внушительная, но даже если в гардеробе всего два-три аромата, как у многих моих знакомых, ну неужели действительно покупают такие бандурины? Она же надоест в любом случае намного быстрее, чем закончится.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх