Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Crystal Sand, Bombshell Paris и Pink Sunset от Victoria`s Secret

Victoria s Secret_Crystal Sand_Bombshell Paris_Pink Sunset.jpg
Линия парфюмерии дома красоты Victoria`s Secret пополнила свою летнюю коллекцию женских ароматов для тела “Beach Dreams” двумя новыми композициями в лимитированном издании - Crystal Sand и Pink Sunset, а также новым парфюмом серии “Bombshell” под названием Bombshell Paris.

Victoria s Secret_Crystal Sand and Pink Sunset.jpg

Теплый древесно-фруктовый аромат пляжных фантазий Victoria`s Secret Crystal Sand сочетает в себе неожиданные игристые акценты сочного персика и светлые породы дерева.

Освежающий фруктовый парфюм безмятежного летнего отдыха Victoria`s Secret Pink Sunset построен на нотах арбуза и кокосового рома.

Victoria s Secret_Bombshell Paris_line.jpg

Бодрящая, сексуальная и свежая цветочно-шипровая композиция с легким светлым древесным оттенком Victoria`s Secret Bombshell Paris является отражением мириад сверкающих огней Парижа и передаёт тонкий аромат его зимних садов.

Вдохновением для создания парфюма Bombshell Paris послужили городские огни Парижа, из-за чего кажется, что город всегда полон света, а также свежий зелёный аромат садов  Трокадеро в зимнее время, которые расположены у подножия Эйфелевой башни. Лицом парфюма в рекламной компании стала Candice Swanepoel.

Victoria s Secret_Bombshell Paris with Candice Swanepoel_advertising campaign.jpg

В аромате Bombshell Paris наблюдается необычное сочетание нот, особенно для этого бренда. В парфюме запах французского кипариса смешивается с аккордами ночного жасмина, белого кедра и дубового мха. В композиции отражается энергия вечеринок, роскошных модных показов и ночная жизнь Парижа.

Сверкающее оформление флакона Bombshell Paris было разработано специально, чтобы передать сияние легендарных огней французской столицы. На основе аромата была создана дымка для тела и косметическая серия по уходу за кожей. Духи вышли с объёмами по 50 и 100 мл в виде парфюмерной воды.

Все дымки для тела - Crystal Sand, Bombshell Paris и Pink Sunset имеют размер по 250 мл. Новинки уже можно найти на сайте компании Victoria`s Secret.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх