Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Cruz del Sur, XJ 1861 Zefiro и XJ 1861 Naxos от Xerjoff

В 1861 году Флоренция, сердце итальянской парфюмерии, стала первой столицей объединенной в единое государство Италии. К юбилею этого события бренд Xerjoff в 2011 году выпустил специальное парфюмерное издание, тему которого в этом году продолжают новые ароматы под названием XJ 1861 Zefiro и XJ 1861 Naxos. Третья новинка в нашем обзоре – парфюм Cruz del Sur – посвящена созвездию Южный крест, который с древних времен служил ориентиром путникам, возвращавшимся к родной итальянской земле. 

Парфюмерия бренда Xerjoff считается элитной – со дня основания компания не изменяет принципам высокого качества, дополненного вниманием к каждой детали. Ароматы, покорившие сердца аристократов 19 века, и в наши дни остаются парфюмом для избранных ценителей мастерства и ручной работы. Элегантные и роскошные композиции изумительно тонко подчеркивают облик современных мужчин и женщин, привыкших выбирать только лучшее. 
Cruz del Sur Xerjoff .jpg

Несгибаемому духу мореплавателей и первооткрывателей посвящен аромат Xerjoff Cruz del Sur. Романтика дальних странствий влекла их прочь от родной земли, но сияющий в ночном небе Южный крест звал и вел их на обратном пути. Энергичные морские ноты и искристые тона мандарина во вступлении волнуют кровь зовом к постижению неизведанного, но уже в сердце аромата звучат ностальгические мотивы эвкалипта и розы. Вновь обретенная земля в тончайших оттенках пачули будоражит чувственным сплетением нот мускуса, амбры и ванили.
XJ 1861 Zefiro Xerjoff .jpg

Величие и силу Италия обрела, по историческим меркам, сравнительно недавно. Страна, уставшая от кровопролитных дрязг, сделала первый шаг к возрождению в 1861 году. О великолепии Италии, сохранившей дух свободы, рассказывает композиция Xerjoff XJ 1861 Zefiro. Пронзительное, трогательное звучание ароматической палитры ладана и смол ширится, струится завораживающим потоком с горчащим привкусом специй и успокаивающей, обнадеживающей силой нот ириса и амбры.
XJ 1861 Naxos Xerjoff .jpg

Город Джардини-Наксос на восточном побережье Сицилии в наше время привлекает множество туристов, но немногие из них знают о славном историческом прошлом современного курорта. Вольный дух и объемное звучание аромата Xerjoff XJ 1861 Naxos, словно мостик, связывают дела минувших дней и сегодняшнюю реальность. Неизменные цитрусы, точно визитная карточка острова, приглашают на прогулку в цветущий рай с итальянскими акцентами специй.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх