Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cruz del Sur I и Cruz del Sur II от Xerjoff

Cruz del Sur I Cruz del Sur II Xerjoff.jpg

Коллекция Shooting Stars была задумана специалистами бренда Xerjoff как аллегория на тему события 1947 года. Тогда в северо-западной части Приморского края на отроги Сихотэ-Алиня упал один из крупнейших железных метеоритов в истории Земли. Разрушаясь еще в воздухе на тысячи осколков, он пролился таким ярким «дождем», что эти «падающие звезды» были отчетливо видны при свете солнца. 

По замыслу парфюмеров, каждый аромат этой коллекции воплощает одну из таких «звезд». И тут начинается самое интересное. Судя по названиям Cruz del Sur I и Cruz del Sur II, фантазия создателей композиций пошла еще дальше: по-видимому, авторы новинок предположили, что тот металлический болид, который странствовал в межзвездном пространстве 450 миллионов лет, был «запущен» из созвездия Южного Креста. Несмотря на относительно малые размеры этого созвездия, четыре звезды, из которых оно состоит, настолько яркие, что с древних времен служили мореплавателям надежным ориентиром. А теперь посмотрим на новые композиции.

Восточный аромат Xerjoff Cruz del Sur I – вдохновенная ода романтике дальних странствий и экзотических мест. Откуда еще могло прийти такое переплетение запахов, как не из морского путешествия с остановками в южных странах? Опьяняющее начало аромата — микс из рома, бергамота и винограда. Впечатляющее смешение нот лилии, кедра, корицы, сухофруктов, гвоздики и тмина напоминает отрывки из путевого дневника. Роскошный древесно-бальзамический финал с анималистическими акцентами, словно мостик из незапамятных времен, перекинутый в настоящее. Густой, мощный и прочный, он построен на аккордах сандала, амбры, лабданума, ладана, мирры, кастореума и кожи.

Восточно-гурманская композиция Xerjoff Cruz del Sur II даже у заядлых домоседов должна вызвать желание побывать там, где растут экзотические фрукты. Или, что более вероятно, побаловать себя восхитительным коктейлем из множества ингредиентов. Судя по свежим тонам манго, ананаса, гуавы и яблока, аромат подарит комфортные ощущения в теплое время года. В этом можно быть вполне уверенным, поскольку переход к нотам экзотических цветов, черной смородины и зеленых листьев отличается такой же утонченной чистотой оттенков, как и вступление. И вновь – калейдоскоп впечатлений, характерный для путешествий в южные страны, рассыпается в шлейфе композиции аккордами ветивера, кедра, молока, цукатов и мускуса.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх