Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cristina и Crema di Latte от Hilde Soliani – новые нишевые ароматы

Итальянский дом нишевой парфюмерии Hilde Soliani дополнил свою линию “Gli Invisibili” новым парфюмом Cristina, а также выпустил еще один новый аромат, который получил название Crema di Latte.

Cristina (фото можно увидеть в начале статьи) – это уютный, успокаивающий, тонкий аромат, земляные и янтарные ноты которого окутывают, словно мягкий, теплый плащ ангела-хранителя. Парфюм сочетает в себе два редких вида пачули, которые выступают в качестве основных ингредиентов букета ароматной композиции и проявляются в разное время звучания. Они дополняются тонкими аккордами различных благовоний и насыщенными ароматами уда, которые символизируют мудрость многих жизней. Пряные ноты ванили и цветочные аккорды лабданума дополняют сердечные ароматы и выступают в качестве светлой, солнечной основы, на которой расцветает дуэт пачули.

2_Crema di Latte.jpg

Crema di Latte – прекрасный гурманский парфюм, вдохновением для которого послужили сицилийские кондитерские изделия и сладости. Аромат включает в себя аккорды молока, сахара, яиц, ванили, корицы и лимонную цедру. Это новое ароматное дополнение показывает, что бренд Hilde Soliani продолжает оставаться одним из лидеров в области гурманской парфюмерии. Аромат Crema di Latte вызывает по-настоящему аппетитные ассоциации, обладая восхитительным сливочным звучанием, он деликатно садится на кожу и распространяет манящий вкусный аромат, который так и хочется попробовать.  

Оба парфюма Cristina и Crema di Latte имеют объем флаконов 100 мл каждый и представлены в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх