Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Crinoline от And Other Stories

Косметическая серия “Cotton Care” модного шведского дома And Other Stories дополнилась новым женским парфюмом под названием Crinoline, который является ароматной визитной карточкой данной коллекции продуктов для ухода за кожей тела. Запах парфюма отражает суть идеи, созданной ранее косметической линии. Это легкий, очень приятный, нежный и уютный аромат, который отражает комфорт хлопка, его ощущение чистоты и гладкости, напоминающее о свежести и деликатности чистого белого пастельного белья.

Все названия косметических продуктов коллекции “Cotton Care” связаны с различными типами хлопчатобумажных тканей, некоторые из них всем хорошо знакомы, другие являются экзотическими разновидностями хлопка. Духи And Other Stories Crinoline получили свое название в честь грубой хлопчатобумажной ткани, она часто используется при создании женско одежды, которая соприкасается непосредственно с кожей, как и новый аромат.

2_And Other Stories_Crinoline_perfume.jpg

Тонкий, чувственный и воздушный парфюм Crinoline с чистым ароматом создает неповторимое приятное ощущение, схожее с нежным прикосновением мягкой плюшевой игрушки, которое получается при контакте кожи и хлопка. Парфюм предназначен для того, чтобы обогатить наш опыт сенсорных и ароматных ощущений. Духи создают вокруг своей обладательницы приятный, светлый и мягкий ореол сияющей чистоты.

Композиция аромата Crinoline состоит из нот фабричного хлопка.

Парфюм Crinoline появился в продаже в сентябре 2015 года в формате дымки для тела.  Аромат можно купить вместе с остальной косметической коллекцией бренда “Cotton Care”.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх