Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Crinoline Violet и Crinoline Green от And Other Stories

And Other Stories Crinoline 2.jpg


Название шведского бренда And Other Stories вызывает ассоциацию с русским «там хорошо, где нас нет». Действительно, нежнейшие оттенки новых ароматов под названиями Crinoline Violet и Crinoline Green могут спровоцировать легкий приступ ностальгии – даже и не понятно, о чем.

Вторая цепляющая «фишка» - принципиальный отказ бренда от создания вычурного дизайна флаконов. Все ароматные жидкости разлиты в простые стеклянные, «аптекарские», бутылочки – ничто не должно повлиять на мнение пользователя о собственно запахе. Единственная уступка комфорту – наличие стоппера. Создатели композиций считают, что ароматы должны покупаться ради них самих, а не из-за красивой упаковки. Это понятная позиция, но интрига идет еще дальше, когда авторы говорят о паре основных ноток парфюма, совершенно умалчивая об оттенках, которые создают красивый фон.

Crinoline Violet.jpg

Остается только положиться на свои ощущения и унестись в страну фантазий. Композиция And Other Stories Crinoline Violet – нежная фиалковая гамма, украшающая мягкий хлопковый «кринолин». Каркас, который по определению должен быть жестким, здесь получился воздушным и прозрачным, словно призрачная лунная «дорожка», по которой так сладко возносятся мечты.

Crinoline Greens.jpg

Яркий и свежий, оптимистичный аромат And Other Stories Crinoline Green заражает своим приподнятым настроением, оставаясь при этом нежным и чистым. Его энергичная натура волнует весенним – веселым и зеленым – настроением: пришло время обновления, и каждый миг радует новыми открытиями. Он вибрирует в жизнерадостной тональности, главное – уловить этот ритм счастья. 

Ароматы And Other Stories Crinoline Violet и And Other Stories Crinoline Green в виде дымок для тела доступны в флаконах объмом 50 мл каждый.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх