Аромо-фильтр
86 408
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Floralie от The House of Creed: знаменитая марка выпускает новую женскую композицию

Aromo
08.08.2018
Раздел:

Парфюмерная марка The House of Creed, большую часть коллекции которой занимают мужские ароматы, расширяет линейку женских композиций. Уже в самое ближайшее время в продажу поступит новинка под названием Floralie. Рассказываем, что о ней известно на данный момент.

Как заявил Тома Соже, сооснователь и глава International Cosmetics and Perfumes (компании, занимающейся дистрибуцией продукции The House of Creed в Северной Америке), основной целью при создании Floralie было привлечение к марке внимания женской аудитории; саму новинку он характеризует как аромат для современных девушек.

На этом амбиции ICP и бренда не заканчиваются. Как подчеркивает издание WWD, сейчас порядка 70% прибыли The House of Creed приносят мужские ароматы. Однако в ближайшее время планируется увеличить долю женской парфюмерии до 35%-40%. По данным источников WWD, ожидаемая прибыль только от первого года продаж Floralie оценивается в пять миллионов долларов.

Парфюмер: Оливье Крид

Топ: бархатцы, роза, сирень, тубероза
Сердце: амбра, кедр, ландыш
База: амбра, кедр, мускус, роза

Новинка будет представлена эксклюзивно в магазинах Neiman Marcus и Bergdorf Goodman (оба осуществляют доставку и в Россию). Стоимость флакона объемом 75 мл — $415 (порядка 26500 рублей). Предварительные продажи стартуют в Neiman Marcus уже 11 августа. Речь идет о лимитированном издании, подготовленном в сотрудничестве с далласским художником Тейлором Фишером. Будет доступно 1907 (цифра выбрана неслучайно, это год основания Neiman Marcus, с которым The House of Creed сотрудничает уже 20 лет) пронумерованных флаконов. После этого в продажу поступит обычное издание аромата

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo


Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх