Форум Аромо-фильтр
64 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Creature и Copper Skies – два новых аромата от Kerosene

Вы, наверняка, уже знакомы с удивительными мужчинами и женщинами, размещающими свои парфюмерные видео обзоры на YouTube. Один из таких молодых людей, публикующий свои ролики под ником «kerosenetrewthe» с 2010 года, решил, что пришло время проверить, сможет ли он создать свой собственный аромат. Kerosene (Керосин), также известный под именем Джона Пегга (John Pegg), нигде не обучался парфюмерному искусству, именно поэтому он просто «нырнул» в ароматный мир, используя настроение, погоду, инстинкты и страсть в качестве своего вдохновения.

Недавно Kerosene представил нашему вниманию два новых аромата, получивших названия Creature (Создание) и Copper Skies (Медные небеса). О них мы сейчас и поговорим.

2 - Kerosene-3-Copper-cafleurebon.jpg

«Если Вы хотите перенестись в теплую летнюю ночь, то значит, аромат Creature от Kerosene был создан специально для Вас. Композиция начинает раскрываться динамичными и освежающими древесно-мятными нотами. Наносите этот аромат на себя во время сумерек, и к ночи он раскроет Вам свою туманную древесную и по-настоящему восхитительную базу. Даже если Вы будете носить на себе этот парфюм в довольно невзрачную погоду, то все равно найдете его восхитительным. Те, кто опасается мятного запаха, могут не беспокоиться, эта мята не похожа на зубную пасту. Она представляет собой аромат свежих измельченных мятных листьев, на которые словно случайно наступили ногой, смешанный с запахами лесной земли. Композицию Creature стоит опробовать в различных погодных условиях, она представляет собой аромат-хамелеон, постоянно меняющийся и адаптирующийся к окружающей среде».

Основные ноты парфюма Creature представлены сладкой березой, мятой, лимоном, жасмином, зеленым чаем, шалфеем, фиалковыми листьями, кипарисом, кедром, пачули и мхом.

3 - Kerosene-1-Roud-cafleurebon.jpg

«Аромат Copper Skies от Kerosene напоминает собой древесный сок, стекающий по коре. В нем присутствует что-то лакричное, древесное и сладкое. Что-то еще напоминает очень редкий в наши дни аромат сассафраса (ароматическое дерево семейства лавровых). Copper Skies сразу же очарует Вас и перенесет в волшебный мир. Амбра обнаруживает свое присутствие в этой композиции в течение нескольких минут после нанесения на кожу, и она «звучит» по-настоящему великолепно! Copper Skies обладает богатым амбровым ароматом, однако в то же время парфюм им не перенасыщен. Copper Skies – это идеальный амбровый аромат, красивый, теплый и очень уютный».

В состав основных нот композиции Copper Skies вошли амбра, кедровое дерево, сладкие табачные листья, пчелиные медовые соты, васильковый цвет и гвоздика.

В 2011 году Kerosene представил свой дебютный парфюм под названием R’oud Elements (Удовые элементы). «R’oud Elements – это настоящий взрыв цитрусовых нот, сдерживаемый удовым ароматом. Первое впечатление, которое оставляет после себя эта композиция – это смесь запаха древесных опилок и газированного напитка 7-Up. Изначально в роли доминирующего аромата этого парфюма выступают горькие апельсиновые ноты, затем появляются лавандовые аккорды, сдобренные древесными нотами уда. Теплая и уютная база представлена амброй и ванилью. Для самого первого аромата – это довольно неплохая композиция».

Основные ноты R’oud Elements представлены удовым и сандаловым деревьями, амброй, ванилью, лавандой, ирисом и горьким апельсином.

Kerosene-Header-cafleurebon.jpg

Kerosene уделяет особое внимание упаковке своих парфюмов. Главные промышленные отрасли города Детройта (Detroit), штат Мичиган (Michigan), откуда сам Джон Пегг родом, оказали весьма значительное влияние на выбор материалов, используемых Kerosene при создании упаковок своих ароматов. Джон покрывает каждый флакон своего парфюма автомобильной краской, затем уплотняет ее лаком и украшает крышку, используя при этом всевозможные материалы. В результате флакон каждого аромата от Kerosene выглядит очень креативным, хорошо продуманным и просто великолепным.

К сожалению, пока все три аромата от Kerosene представлены лишь в США. Однако, согласно заверениям самого Джона Пегга, он уже работает над тем, чтобы его парфюмерные творения стали доступны большему числу людей. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх