Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

#CrazyGirl и #imaPrincess от Parfums Hashtag

Рождение осенью прошлого года нового французского нишевого бренда Parfums Hashtag совпало с бурным успехом девятнадцатилетнего автора и исполнителя Maxence Sproule (группа MA2X). Коллекция из трех жизнерадостных, ярких ароматов, два из которых под названиями #CrazyGirl и #imaPrincess мы представляем сегодня, адресуется юным девушкам, среди которых немало фанаток молодого певца. К Дню всех влюбленных Maxence Sproule вместе с брендом Parfums Hashtag провел среди почитательниц своего таланта своеобразный конкурс, призами в котором стали все три новых парфюма. 

Созданные парфюмером Claire Chambert ароматы сравниваются с социальными сетями. Такое парадоксальное утверждение объясняется тем, что духи «посылают» сообщения, передают эмоции и служат для расширения круга общения молодых людей. Каждая композиция из парфюмерного трио представляет отдельную личность девушки в современном мире – мечтательную, деятельную, нежную и общительную. Стремительное развитие коммуникаций отменило расстояния: в своем кругу юные всегда на связи и с энтузиазмом приняли новые ароматы, предназначенные именно им. 

CrazyGirl .jpg

Фруктовые и экзотические нотки композиции Parfums Hashtag #CrazyGirl выстроены в классическом сочетании, но в этом и состоит удивительная сила их влияния. Оптимизм и уверенность, максимализм молодости – все это свойственно девушкам всех эпох, и «мода» на классику не зависит от точки времени и пространства. Радость бытия сегодняшнего дня начинается со свежести утреннего прозрачного воздуха, наполненного искрами бергамота и черной смородины. Немного скованная и застенчивая в душе, девушка ставит «щит» из ноток черники и фиалки, на которых, как на лакмусовых бумажках, проявляется ее нерешительность. Но уже в следующем шаге она открыта к общению с теплым посылом тонов ванили и мягкой чувственностью мускуса. 

imaPrincess .jpg

На вершине рейтинга группы MA2X – композиция Parfums Hashtag #imaPrincess с цветочными и сладкими фруктовыми акцентами. Во все времена ценится нежная бархатистость женственности, а недавнее детство напоминает в образе девушки сладостями, от которых еще трудно отказаться. М-мм, как вкусно: промелькнувший в облаке флердоранжа брызгами сока мандарин уступает место захватывающему чувственному миксу из малины и сливы с прямым обращением жасмина и ириса к любимому принцу. Он принимает правила игры – и чувства становятся глубже, устремляясь к земному и чуточку грешному финалу с нотами пачули, ванили, пралине и мускуса. 

Ароматы Parfums Hashtag #CrazyGirl и Parfums Hashtag #imaPrincess доступны в концентрации туалетной воды в веселых подарочных упаковках и флаконах объемом 30 мл.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail