Форум Аромо-фильтр
67 246
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Cranberry Joy Christmas Set Limited Edition от The Body Shop – ароматный рождественский набор для женщин

Британская парфюмерно-косметическая компания The Body Shop выпустила специально к новогодним праздникам подарочный парфюмерно-косметический комплект Cranberry Joy Christmas Set Limited Edition, основанный на аромате клюквы Cranberry, который обладает освежающим, выразительным кисло-сладким звучанием спелых и сочных ягод. В состав подарочного комплекта входит парфюмированное масло для тела объемом 50 мл, гель для душа объемом 250 мл, пилинг для тела объемом 200 мл и бальзам для губ объемом 10 грамм. Набор Cranberry Joy Christmas Set Limited Edition, а также все его составляющие, созданы ограниченным количеством экземпляров только для рождественских праздников.

1_Cranberry Joy Body Butter.jpg

Cranberry Joy Body Butter – душистое ароматное масло.

Парфюмерное масло обладает нежным составом, быстро впитывается в кожу, которая становится бархатистой, гладкой и мягкой. Масло обеспечивает полное 24-х часовое увлажнение кожи, а также насыщает кожу свежим и сочным фруктовым ароматом ягод клюквы, который создает вокруг своей обладательницы утонченную, благоухающую, ароматную вуаль.

 2_Cranberry Joy Shower Gel.jpg 

Cranberry Joy Shower Gel – нежный гель для душа

Гель для душа не содержит агрессивных щелочных компонентов, мягко очищает кожу и имеет праздничный фруктовый аромат клюквы.

3_Cranberry Joy Body Polish.jpg

Cranberry Joy Body Polish – деликатный скраб для тела

Пилинг обладает ароматом свежих клюквенных ягод, он очень мягко отшелушивает кожу, удаляет мертвые клетки кожи и делает ее более гладкой и мягкой. Благодаря своей специальной формуле, его можно применять каждый день.

4_Cranberry Joy Lip Balm.jpg

Cranberry Joy Lip Balm – увлажняющий бальзам для губ

Бальзам для губ также имеет фруктовый аромат свежей клюквы, обладает эффектом мерцания, прекрасно увлажняет губы и имеет нежный, не слишком интенсивный, красный оттенок.

Комментарии 1
Вольха
26.12.2012 в 20:29
Ответить
- 0 +
Люблю клюкву во всех проявлениях, клюквенный бальзам для губ - просто мечта, а уж тем более, если он мерцательный. Да и парфюмерное масло с этим ароматом тоже хороший вариант для зимы.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх