Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cranberry, Grapefruit и Rose от Stenders

Парфюмерно-косметический дом Stenders выпустил новую коллекцию свежих летних моно ароматов, которую открывают три новых женских композиции:  Cranberry (Клюква), Grapefruit (Грейпфрут) и Rose (Роза). Новые духи описываются как простые, чистые и обаятельные парфюмы со свежим ароматом, которые можно использовать по-отдельности, или сочетать между собой, создавая новые парфюмерные композиции.

1_Cranberry_picture.jpg

Свежий фруктовый аромат Stenders Cranberry с изысканным кисло-сладким запахом спелой клюквы и тонким ореолом древесно-зеленых нот обладает мягким тонизирующим воздействием и заставляет почувствовать себя обновленной. В составе композиции объявлена основная нота клюквы.

2_Grapefruit_picture.jpg

Бодрящий, игристый цитрусовый парфюм Stenders Grapefruit с легким фруктовым ореолом передает чистый и освежающий аромат спелого грейпфрута. Парфюм освежает, придает энергии и поднимает настроение. В составе композиции объявлена основная нота грейпфрута.

3_Rose_picture.jpg

Элегантный и романтичный цветочный аромат Stenders Rose описывается как захватывающий, чистый и чувственный парфюм, который в полной мере передает запах полностью распустившейся розовой розы. Аромат создает легкое, чувственное и мечтательное настроение. В составе композиции была объявлена основная нота розовой розы.

Все новинки Cranberry, Grapefruit и Rose уже представлены на сайте бренда Stenders в виде туалетной воды с компактными флаконами по 30 мл. На основе каждой парфюмерной композиции была создана серия косметических средств по уходу за кожей.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх