Аромо-фильтр
89 226
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Cover Drive от Twenty20 Cricket Company

Новая линия ароматов британского дома спортивной моды Twenty20 Cricket Company представила свой дебютный парфюм, который называется Cover Drive. Новый аромат был создан для мужчин и описывается как первый тематический парфюм, посвященный игре в крикет. Одна из целей выпуска аромата – поддержка и развитие игры в крикет людьми с проблемами и отсутствием слуха на территории Великобритании.

Создание проекта парфюма Twenty20 Cricket Company Cover Drive направлено, прежде всего, на развитие и обучение молодых игроков, подготовкой которых уже несколько лет занимается компания Twenty20 Cricket Company непосредственно, а также постоянно организовывает турниры. Вдохновением для создания аромата Cover Drive послужил крикет, духи описываются как очень освежающий парфюм. В композиции отражены большие солнечные поля, запахи свежей травы и кожано-мускусные аккорды.

Аромат Cover Drive  принадлежит к семействам зеленых ароматических парфюмов. Основу духов составляет переплетение четырех насыщенных акцентов: древесных, кожаных нот, мускусных ароматов и зеленых оттенков, которые дополнены умеренными освежающими нотами.

Духи Cover Drive имеют следующий состав:

Начальный аккорд: ароматы зеленой травы;

Средний аккорд: древесные ноты, кожа;

Базовый аккорд: мускус.

Новинку можно будет найти в Великобритании и на сайте компании Twenty20 Cricket Company.

Комментарии 1
17.07.2014 в 00:41
Ответить
- 0 +
Я о крикете слышала только из Алисы в Стране чудес. Который там с фламинго и ежиками. И, если честно, то мне кажется, что у людей с проблемами и отсутствием слуха есть более насущные проблемы и нужды, нежели игра в крикет, нет разве?

Отзывы об
ароматах

Наверх