Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Coven от P|Parfums

Украинский дом парфюмерии P|Parfums выпустил новый аромат унисекс под названием Coven. Новые духи повествуют красивую историю тропических ароматов, которые витают в воздухе поздно вечером после длительного проливного дождя: запах сливочных сладковато-терпких белых цветов сочетается с теплым воздухом и влажной ночной прохладой, аккорды плодородной почвы дополняются сочными ароматами созревших тропических фруктов, древесины и зелени, легкий бальзамический ореол переплетается с анималистичными оттенками.

Создатель аромата P|Parfums Coven парфюмер Александр Перевертайло рассказал о том, как появились на свет эти духи. Вдохновением для разработки композиции послужили несколько месяцев, проведенных парфюмером на острове Бали. Сочетание прекрасного тропического климата с буйством растительности создает огромное разнообразие красивых натуральных экзотических ароматов, которые постарался отразить в современной новинке парфюмер. Фруктово-цветочный шипровый аромат с яркими верхними нотами и спокойной базой отражает один из самых главных шумных праздников на Бали под названием Ньепи (аналог нового года), после которого на сутки наступает День Тишины.

Духи Coven сочетают в себе насыщенные древесные ноты с более умеренным ореолом из нескольких аккордов: бальзамических, свежих и теплых специй, а также чуть более легких ароматов цитрусов.

Начальные аккорды: лимон, бергамот, альдегиды, манго, индонезийский перец;

Сердечные аккорды: франгипани, жасмин, лабданум, иланг-иланг, бессмертник, мускатный орех;

Базовые аккорды: ладан, сандаловое дерево, корица, ветивер, дубовый мох, лист пачули, кастореум.

Аромат Coven можно найти в продаже на территории Украины. Духи вышли с концентрацией парфюмированой воды в объеме флакона 35 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх