Coven от Andrea Maack
Форум Аромо-фильтр
85 955
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Coven от Andrea Maack

Известная художница и дизайнер Андреа Маак (Andrea Maack) выпустила от своего одноименного парфюмерного бренда Andrea Maack новый аромат унисекс, который называется Coven. Новый парфюм является седьмым ароматом этого нишевого дома и посвящен миру сверхъестественного. Вдохновением для создания новинки послужили объемные работы художницы, которые глубоко уходят своими корнями в ее давнее увлечение таинственными, неземными силами.

Парфюм Coven представляет собой мистическое путешествие по темным коридорам неизведанного, основными мотивами аромата являются тайны и фольклор чарующего, волшебного леса. Как и прежде, процесс создания этого парфюма начался с рисунка Андреа на бумаге, изображение которого позже появилось на внешнем оформлении упаковки. Аромат отражает чувственное, эстетическое сочетание темноты, светлых проблесков и линий вместе с гладкими, сильными и глубокими древесно-зелеными оттенками.

2_Coven_with pack.jpg

Аромат Coven является естественным отражением захватывающего волшебного мира. Парфюм описывается как интенсивный, драматичный, манящий и обольстительный аромат, в котором сочетаются между собой глубокие лесные ноты зелени и травы, земляные аккорды и выразительные  мягкие ароматы специй. В целом, парфюм выглядит темным и загадочным ароматом, которые передает атмосферу ночи в лесу.

Парфюм Coven уже можно приобрести в некоторых интернет-магазинах. Аромат находится в объеме флакона 50 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
Лина
10.03.2018 в 16:26
Ответить
- 0 +
Сначала очень интригует. Трава с комьями влажной земли. Но раскрываясь специями, превращается в нечто тошнотворное. Сколько не пыталась - не могу. Все подруги отказались брать себе сие чудо. Окружающим тоже не нравится.
Вэнди Вилсон
20.12.2013 в 16:02
- 0 +
Описание - просто превосходное. Действительно тронуло, вспомнились всякие легенды родом из детства, их таинственная атмосфера... И действительно захотелось попробовать этот парфюм. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх