Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Courreges Empreinte, Eau de Courreges и Blanc de Courreges – три новых аромата от Courreges

Французский модный дом Courrèges, известный ультрасовременным дизайном своих модных вещей, решил отпраздновать 50-летие своего существования выпуском новой парфюмерной композиции, получившей название Blanc de Courrèges (Белый от Керреже), а также перезапуском двух классических винтажных ароматов: Courrèges Empreinte (Отпечаток Керреже) и Eau de Courrèges (Вода Керреже). Все три парфюма были разработаны по лицензионному соглашению с компанией Lorience.

Первоначально выпущенный в 1970 году, аромат Courrèges Empreinte был назван в честь «решающего шага», который совершило все человечество, впервые ступив на поверхность Луны. Композиция Eau de Courrèges была разработана в 1977 году. Флаконы обоих ароматов стали воплощением модного стиля 70-х годов, а также отражением чувствительности всего десятилетия: футуризма и модернизма, рассмотренных в контексте темы покорения космоса. Blanc de Courrèges является единственным новым парфюмом в этом трио, однако, несмотря на это, он заключен во флакон, обладающий такой же формой, что и другие ароматы из новой серии.

Courreges_perfumes.jpg

Courrèges Empreinte – «великолепная шипровая композиция, задуманная в лучших традициях высокой французской парфюмерии, которая любит демонстрировать качество и ценность своих парфюмерных ингредиентов».

Аромат начинает раскрываться нотами полыни, кориандра, освежающего бергамота, нежного персика и альдегидов. Цветочное сердце композиции представлено изысканным ирисом, воздушным жасмином, пышной розой и сочной дыней. В состав базовых нот парфюма вошли ноты богатого сандалового дерева, чувственного пачули, дубового мха, кедрового дерева, горячей амбры и бобровой струи.

Туалетная вода Eau de Courrèges – описывается как унисекс композиция, «свежая и душистая, словно атмосфера на открытом воздухе». Этот гесперидный аромат также может похвастаться своим оздоровительным воздействием на ум и тело носящего его на себе человека.

Основные ноты композиции представлены петигреном, освежающим бергамотом, сочным лаймом, свежей мятой, полынью, нежным ландышем, ветивером, чувственным пачули и мхом.

Blanc de Courrèges – редкий и элегантный, нежный и интимный аромат, в полной мере раскрывающий всю суть женской чувствительности.

Основные ноты этой пудрово-цветочной композиции представлены пряным розовым перцем, лепестками изысканного ириса, личи, гелиотропом, ирисовым абсолю, пышной грасской розой, мягким белым мускусом, ирисовым корнем, белой древесиной и чувственным белым пачули.

Согласно заявлению производителя, два первых аромата основаны на фирменной базе Courrèges, включающей в свой состав пачули и мох. Новая композиция включает в свой состав более современные аккорды белого пачули, которые делают ее более чистой и менее земной по сравнению с парфюмами, основанными на традиционных нотах пачули.

Все три новых аромата от Courrèges: Courrèges Empreinte, Eau de Courrèges и Blanc de Courrèges представлены во флаконах трех размеров: 30, 50 и 90 мл.

Комментарии 1
Starr
06.06.2012 в 18:37
Ответить
- 0 +
"Бланк" купила бы, очень люблю пудрово цветочные ароматы... должно быть очень приятный, если судить по нотам. Да и флакончики у них - просто загляденье!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх