Форум Аромо-фильтр
82 402
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Courage, Fortitude и Valour от Robert Graham

Американский дом мужской моды Robert Graham выпустил три новых мужских аромата своей коллекции “Blended Essences”, которые называются Courage (Отвага), Fortitude (Сила Духа) и Valour (Доблесть). Все духи были созданы парфюмерами компании Firmenich, вдохновением для их создания послужили редкие коллекционные спиртные напитки, ароматы которых они и отражают. Каждый парфюм был размещен в стеклянный флакон в виде графина. Все бутылки были сделаны в Италии, упаковка и флаконы богато  украшены набивной тканью с интересными декоративными фигурными пробками.

По словам компании Robert Graham, мужчины очень привязаны к редким коллекционным ароматам, и они считают их неотъемлемой частью жизни. Бренд создал духи во флаконах в виде красивых графинов, чтобы бутылки можно было использовать как предмет интерьера и сохранить их в виде художественного оформления, например, письменного стола, кабинета или книжной полки. Вместо ожидаемой концентрации туалетной или парфюмированой воды, как было прежде, композиции были сделаны в совершенно другой, новой категории, чтобы наиболее оптимальным образом отразить сочетание лучших ингредиентов, выбранных для этих парфюмов.

1_Robert Graham_Courage_poster.jpg

Robert Graham Courage – освежающий древесный ароматический парфюм, созданный Альберто Морильясом (Alberto Morillas). Колпачок бутылки был вдохновлен оригинальным бюстом, созданным в 1920-х годах легендарным скульптором Франсуа Пимиента (Francois Pimienta). В композиции насыщенный аромат цитрусов, древесных нот и алкогольных акцентов водки дополняет умеренный запах освежающих специй и более легкий ароматический акцент. Парфюм составлен из нот цитрусовой водки, бергамота и гваякового дерева.

2_Robert Graham_Fortitude_poster.jpg

Robert Graham Fortitude – глубокий, богатый и почти мистический восточный парфюм с чрезвычайно чувственным звучанием, создателем которого является Илиас Эрминидис (Ilias Ermenidis). Колпачок флакона сделан в виде головы рогатого барана с зелеными глазами из кристаллов Сваровски, созданного в фантастическом стиле стимпанк. Духи сочетают в себе переплетение насыщенных запахов табака, пачули и бальзамических акцентов, выразительный аромат сладости и умеренные ароматические ноты. Парфюм составили аккорды листьев пачули, абсолют табака и бобы тонка.

3_Robert Graham_Valour_poster.jpg

Robert Graham Valour – восточно-амбровый парфюм с легким контрастным звучанием, разработанный Гарри Фремонтом (Harry Fremont). Крышка флакона выполнена в виде изображения английского бульдога с синим галстуком, который представляет собой непоколебимую стойкость и энергичный характер. В аромате насыщенный запах кофе и янтарных аккордов переплетается с выразительным ароматическим оттенком, умеренными травяными нотами и акцентами теплых специй. Парфюм включает в свой состав ноты бразильского кофе, мускатный шалфей и амбровое дерево.

Новые ароматы Courage, Fortitude и Valour доступны в продаже с 1 марта 2016 года в торговых точках дома Robert Graham и в Bloomingdales. Парфюмы вышли с объемами флаконов по 250 мл и 100 мл в концентрации одеколона.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх