Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Couleur Kenzo Violet от Kenzo

Парфюмерная линия бренда Kenzo выпустила новый женский аромат, который называется Couleur Kenzo Violet. Новый парфюм предназначен для весны и является дополнением к уже существующей коллекции ароматов “Kenzo Couleur”. Освежающий, сочный аромат Couleur Kenzo Violet сочетает в себе цветочные и фруктовые ингредиенты фиолетового и пурпурного цветов. Создателем новинки стал парфюмер Жан Жак (Jean Jacques).

Аромат Couleur Kenzo Violet принадлежит к разновидности семейств цветочных фруктовых парфюмов и характеризуется элегантным и утонченным звучанием. Букет композиции строится вокруг главных насыщенных сочных и свежих фруктовых аккордов черники, которые дополняются умеренными цветочными ароматами фиалки и пудровыми акцентами, а также более легкими древесными аккордами и тонкими сладкими оттенками.

2_Couleur Kenzo Violet_with pack.jpg

Парфюм Couleur Kenzo Violet включает в себя следующие основные компоненты:

Верхний аккорд: черника;

Средний аккорд: фиалка;

Базовый аккорд: замороженная черная смородина.

Аромат Couleur Kenzo Violet поступит в продажу в марте 2014 года. Оформление парфюма выполнено в стиле единой коллекции с изображением легендарного цветка, созданного Сержем Мансау (Serge Mansau) в 1982 году. Аромат имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 50 мл.

Комментарии 1
Лисичка
25.01.2014 в 18:36
Ответить
- 0 +
Все ж таки Кензо знают толк в оформлении своих парфюмерных флакончиков. Эта крышечка меня просто заворожила - видно, что она стеклянная (или пластик, не знаю уж точно), но кажется такой воздушной, как будто миниатюрная газовая вуаль. Пирамидка тоже, кстати, мне кажется очень интересной - минималистично, но компоненты все как на подбор из моих любимых (разве только не знаю, как будет звучать именно замороженная черная смородина). И очень интересное решение - оформить компоненты по цветовой гамме. Конечно, оно кажется немного странноватым мне лично, но своей привлекательности и уникальности от этого отнюдь не теряет. Интересно было бы попробовать этот аромат. Буду с нетерпением ждать марта.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх