Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Cote d’Azur и Silver Pearl от Oribe

Косметическая компания Oribe, специализирующаяся на продукции для ухода за волосами, выпустила дебютные ароматы унисекс Cote d’Azur и Silver Pearl. До сих пор внимание специалистов бренда акцентрировалось на качествах продукта, отодвигая запах на второй план, но, как оказалось этого явно недостаточно, чтобы создать по-настоящему роскошный продукт. Работа профессиональных парфюмеров принесла дивиденды уже с первых шагов – продукция компании завоевала первые позиции на рынке. Такой успех логически должен был закреплен созданием полноценного парфюма. 

Цитрусово-цветочный аромат Oribe Cote d’Azur (слева на фото) посвящен прелести бархатного сезона на Лазурном берегу. Запахи свежих лимонов, калабрийского бергамота, черной смородины и сицилийского апельсина витают над побережьем. Пышные сады, в которых прячутся роскошные виллы, источают ароматы туберозы, голубого цикламена и белого жасмина. Древесные аккорды сандала сплетаются с запахами ветивера и амбры. 

Зеленый фужерный аромат Oribe Silver Pearl (справа на фото) пронизан чувственными интенсивными мотивами. Бергамот с зеленым инжиром обвеваются прохладой свежей мяты, открывая доступ к цветочному сердцу. По-домашнему теплые тона герани и лаванды закрепляются акцентами побегов бамбука и нежности водяной лилии. Красивое, мощное основание из аккордов черной амбры, фиалки в капельках воды и кожи завершает композицию. 

Оба аромата принадлежат «перу» парфюмеров Jerome Epinette и Pierre Wulff и появятся на рынке в сентябре 2014 года в концентрации Eau de Parfum с объемами флаконов 50 мл.

Комментарии 1
25.07.2014 в 09:45
- 0 +
Флакончики чудесные такие, просто прелесть. Так и хочется потискать в руках, мне почему-то кажется, что они чуть шероховатыми наощупь должны быть. И пирамидки обалденные просто. Ооооочень хотела бы их попробовать, только вот где б...

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail