Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Cote d’Azur и Silver Pearl от Oribe

Косметическая компания Oribe, специализирующаяся на продукции для ухода за волосами, выпустила дебютные ароматы унисекс Cote d’Azur и Silver Pearl. До сих пор внимание специалистов бренда акцентрировалось на качествах продукта, отодвигая запах на второй план, но, как оказалось этого явно недостаточно, чтобы создать по-настоящему роскошный продукт. Работа профессиональных парфюмеров принесла дивиденды уже с первых шагов – продукция компании завоевала первые позиции на рынке. Такой успех логически должен был закреплен созданием полноценного парфюма. 

Цитрусово-цветочный аромат Oribe Cote d’Azur (слева на фото) посвящен прелести бархатного сезона на Лазурном берегу. Запахи свежих лимонов, калабрийского бергамота, черной смородины и сицилийского апельсина витают над побережьем. Пышные сады, в которых прячутся роскошные виллы, источают ароматы туберозы, голубого цикламена и белого жасмина. Древесные аккорды сандала сплетаются с запахами ветивера и амбры. 

Зеленый фужерный аромат Oribe Silver Pearl (справа на фото) пронизан чувственными интенсивными мотивами. Бергамот с зеленым инжиром обвеваются прохладой свежей мяты, открывая доступ к цветочному сердцу. По-домашнему теплые тона герани и лаванды закрепляются акцентами побегов бамбука и нежности водяной лилии. Красивое, мощное основание из аккордов черной амбры, фиалки в капельках воды и кожи завершает композицию. 

Оба аромата принадлежат «перу» парфюмеров Jerome Epinette и Pierre Wulff и появятся на рынке в сентябре 2014 года в концентрации Eau de Parfum с объемами флаконов 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
25.07.2014 в 09:45
- 0 +
Флакончики чудесные такие, просто прелесть. Так и хочется потискать в руках, мне почему-то кажется, что они чуть шероховатыми наощупь должны быть. И пирамидки обалденные просто. Ооооочень хотела бы их попробовать, только вот где б...
Отзывы об
ароматах
Наверх