Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Полные коллекции Aedes de Venustas и Moth and Rabbit — в бутиках Cosmotheca с ноября

Aromo
15.11.2018
Раздел:

Сеть магазинов Cosmotheca в ноябре 2018-го приготовила сразу несколько сюрпризов для любителей парфюмерии. В частности, в связи со сменой российского дистрибьютора, американская марка Aedes de Venustas теперь представлена именно в бутиках «Космотеки». А в скором времени сеть ожидает поступления в продажу обновленной и разросшейся до 11 ароматов «кинематографической» коллекции бренда La Folie a Plusieurs, который недавно был переименован в Moth and Rabbit.

Напомним, что свой девятый аромат — Musc Encensé — Aedes de Venustas выпустили в этом году. Как и другие восемь композиций бренда, он представлен в формате Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл. Некоторые интересные подробности из истории марки, а также впечатления обозревателя Aromo Валерия Михалицына от Musc Encensé — в нашем майском материале. А все ароматы Aedes de Venustas, включая новинку 2018-го, — уже в сети Cosmotheca. Стоимость флакона — 17900 рублей.

Немецко-французский бренд La Folie a Plusieurs теперь называется Moth and Rabbit. Переименованная марка выпустила в новых флаконах девять ранее уже изданных ароматов линейки Blind VisionBlow UpDaisiesLa HaineEnter the VoidLove ExposureMood IndigoThe Virgins, The Lobster и Duke of Burgundy. Они объединены общей идеей — каждая парфюмерная композиция вдохновлена определенным известным фильмом.

2.png

Представил бренд и два совершенно новых аромата, вошедших в коллекцию Blind Vision: Dolls и Single Man — с их пирамидами вы также уже можете ознакомиться в нашем каталоге. Все 11 композиций, выпущенных на данный момент под вывеской Moth and Rabbit, появятся в магазинах Cosmotheca уже в этом месяце. Ароматы выпущены в формате Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл; анонсированная стоимость — 12950 рублей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 2
27.11.2018 в 22:37
Ответить
- 1 +
Aedas как раз уже видела на Маяковской)
27.11.2018 в 22:37
Ответить
- 1 +
Видела, но не могла уже попробовать. Напробовалась остального. Спасибо, зайду еще!
Отзывы об
ароматах
Наверх