Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cosmogony дебютирует с двумя ароматами от Бертрана Дюшофура

Brocard Group представляет коллекцию «Космогония» от одноимённого бренда — новую главу в парфюмерной истории легендарной компании.

Вселенная — самая большая из всех загадок, которые человечество разгадывает на протяжении своего существования. Со времен, когда человечество поклонялось древним богам и до нынешнего века - века исследовательских полетов в космос мы пытаемся понять: что же стоит за сотворением великих планет и как они влияют на нашу жизнь? Почему свет далеких звезд так притягателен для людей, что мы наделяем его особой, магической силой?

Cosmogony.jpg

Солнце и Луна — символы, которые объединяют культуры и цивилизации. Как бы далеко ни шагнул прогресс, абсолютно все живое на нашей планете существует, повинуясь царственной смене светил на небосводе, но только человеческому разуму дано счастье наслаждаться красотой, которую они создают. С замиранием дыхания мы восхищаемся рассветами, заливающими все вокруг особенным золотым светом, и с той же завороженностью любуемся серебряными переливами лунного света на тихой глади вод.

Создать ароматы, которые в полной мере передадут эти поистине волшебные мгновения подлинной красоты и станут самим воплощением этого невероятного света — идея, которую так изящно воплотили в коллекции «Космогония».

 

SUN LIGHT

Яркий пробуждающий свет, созидательная энергия. Теплый, согревающий, дающий внутренний заряд жить в полную силу. У божеств солнца множество воплощений: египтяне поклонялись Сехмет, львице с солнечным диском на голове. Японцы чтили Аматэрасу, дарующую жизнь. Греческая Эос, римская Аврора, германская Остара — лики зари, что каждое утро поднимается из-за океана, прекрасные в своей вечной юности. Власть Солнца — это власть щедрости и тепла, изобилия и радости, аура тепла и энергия лета. Аромат окутывает сладкой дымкой, раскрываясь цветением летних садов и затихая мягким, расслабляющим теплом с нежностью последних солнечных лучей - это то особенное счастье, которое неразрывно связано с запахом моря, ощущением капель соленой воды на коже и абсолютной свободой.

452.jpg

Верхние ноты: розовый перец, черный перец, зеленый мандарин, можжевельник, кардамон

Ноты сердца: кленовый сироп, морская соль, цветок апельсина, жасмин, роза, жимолость

Базовые ноты: дуб, бензоин, ваниль, карамелизованный каштан


MOON LIGHT

Луна — покровительница женщины, ее мудрости, интуиции и непостижимой изменчивости. В древних культах Луну наделяли магической силой. Лики Луны — нежная Селена в сверкающем одеянии, сильная и свободная охотница Артемида, повелительница колдовства и ночных видений Геката. Лунные богини хранили тайные знания, управляли жизненными циклами и ритуалами. Мягкий, мерцающий лунный свет скрывает тайны влюбленных и дарит философам вдохновение для полета мысли, непостижимого как сам космос. Воплощение этой загадки — легкий, как будто акварельный, прохладный аромат, сплетенный из оттенков и полутонов, и наполненный ощущением волшебства и тайны.

524.jpg

Верхние ноты: розовый перец, кардамон, дыня, фрезия, мята

Ноты сердца: роза, пион, мимоза, лотос, цветок апельсина, морской аккорд, ирис, фиалка

Базовые ноты: мускус, ветивер, амбра, дубовый мох


ПАРФЮМЕР

Автор композиций — Бертран Дюшофур, парфюмер, чье имя уже стало легендой. Выпускник грасской парфюмерной школы, он успел поработать в крупных концернах Lautier-Florasynth, Symrise, Creations Aromatiques, но с 2007 года предпочитает творить как независимый парфюмер и является одним из самых востребованных «носов» современности.

78678.jpg

В его портфолио ароматы для таких марок, как Christian Dior, Givenchy, Escada, Acqua di Parma, Comme des Garçons, L’Artisan Parfumeur, Jovoy Paris, Aedes de Venustas, Ann Gerard, Frapin, Eau d’Italie, Majda Bekkali, MDCI Parfums, Nomenclature. Парфюмерная палитра компонентов, с которыми он предпочитает работать, невероятно велика, а авторский почерк отличается неожиданными сочетаниями ингредиентов и особенной чистотой композиций.

ФЛАКОН

57 граней прозрачного стекла с идеально гладкой шлифовкой отражают и преломляют свет. Они не случайны: 57 граней — это классическая бриллиантовая огранка, которая направляет каждый падающий луч света в центр камня, создавая непередаваемое свечение. Устойчивое основание подчеркивает контраст легкости, с которой свет ведет свою игру, и невероятной мощи, которой он обладает. Форма флакона создана для игры: он вращается на плоскости дна, преломляя потоки света, заливая все вокруг радужными бликами, и воплощая саму идею коллекции. 

Парфюмерия брендов Brocard Group продаётся в крупнейших торговых сетях России: в гипермаркетах Ашан, Лента, Магнит, в магазинах: Элизе, Парфюм-Лидер, Чистый Дом, Улыбка Радуги, Альпари, Рубль Бум, в интернет-магазинах OZON.ru и Pudra.ru. В каких из этих магазинов будут представлены новинки, мы сообщим позднее.

Точно попробовать и приобрести новинки можно будет во время выставки Inter Charm в Москве, которая пройдёт 25 по 28 октября 2017 года. Анонс выставки ждите в ближайшее время на Аромо.

Пресс-релиз Brocard

Бренды: Brocard
Парфюмеры: Bertrand Duchaufour
Комментарии 9
Марта Вик
20.10.2017 в 07:03
Ответить
- 0 +
Из новостей - 8500 за флакон 65 мл.
Марта Вик
18.10.2017 в 12:31
Ответить
- 0 +
Судя по тому, что нигде не пишут цену, опасаются яда. Хотя все всегда ждут хотя бы примерное обозначение. И так дистрибуция своеобразная, регионы вынуждены все покупать слепо. Брокар последнее время интригует, но как бы не перегореть с таким отношением.
Раскрыть 1 ответ
Евгения Чудакова
18.10.2017 в 13:14
Ответить
- 0 +
Марта Вик, на эти ароматы цена будет близкая к средней нише, потому их и вынесли в отдельный бренд, чтобы они не выглядели чужеродно в ряду остальных брокаровских типа Княжны, Шахерезады и прочих. Я думаю, мы с сэмплами что-нибудь придумаем. Эти, естественно, в слепую мало кто купит.
Валерий Михалицын
17.10.2017 в 19:30
Ответить
- 1 +
Для тех, кто не сможет лично попробовать ароматы во время запуска на Интершарме 2017, я сделаю подробный обзор и попытаюсь разыграть набор семплов, а то и два...))
Раскрыть 1 ответ
Татьяна МТ
18.10.2017 в 06:26
Ответить
- 0 +
Валерий Михалицын, ждем с нетерпением. Мы точно не сможем. Далеко живем.
Виктория
17.10.2017 в 08:15
Ответить
- 0 +
Очень хочется познакомиться со всеми новинками от Brocard - и этими, и "Лебедем"
Татьяна МТ
17.10.2017 в 07:26
Ответить
- 0 +
Вот это я понимаю, интересный флакон... не то, что последний шедевр от Шанель... брусок. над которым столько лет трудились.
Татьяна МТ
17.10.2017 в 07:25
Ответить
- 0 +
О, лики луны. какой букет.... хотелось бы попробовать.
Ксения
16.10.2017 в 21:21
Ответить
- 0 +
Очень жду. Даже на выставку собралась сходить. Хотя не люблю Интершарм за суету
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх