Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cortigiana от Il Profumo

Загадочное повальное увлечение парфюмеров необычными женскими историческими персонажами 18 века нашло очередную цель. Современная, успешная Silvana Casoli, основательница итальянской компании Il Profumo, вдохновилась образом куртизанки, и в первые дни календарной весны прекрасные дамы уже смогут насладиться новым ароматом под названием Cortigiana. Интрига заключается в концепции парфюма, которая имеет более глубокое толкование, чем те ассоциации, что возникают в первую очередь. 

Женственный, нежный аромат Il Profumo Cortigiana хорош именно легкостью, игривостью, соблазнительностью. Зеленая свежесть трав и пахучая прелесть цветочных головок сами по себе красиво звучат на коже каждой хорошенькой женщины. Нам в 21 веке кажется само собой разумеющимся, что прекрасный пол вправе выбирать между карьерой и обычной семейной жизнью, но так было не всегда. Три столетия назад прелестницам, чтобы обрести свободу и раскрыть свои таланты, приходилось забыть о нравственности – и тогда они ухитрялись подняться на достойный уровень в мире, который мужчины создали только для себя. 

Приблизиться к желанной цели и даже управлять мужчинами – для этого, помимо внешней привлекательности, нужен острый ум и быстрая реакция. Под сладкой поверхностью вишневых оттенков и воздушностью цветочных нот скрывается интрига и расчетливость. В сердце аромата горьковатый запах миндаля окутан облачком ванили, словно намекая на излюбленное радикальное оружие женщин. Темные, чувственные глубины нот корней ириса под невинно зеленеющими тонами травы обращаются к первобытной сути, превращающей самого яростного противника в ласкового ягненка. Контрастные, противоречивые, но такие гармоничные, ноты композиции напоминают женский характер, полный загадок, нежности и силы. 

 Аромат Il Profumo Cortigiana в концентрации парфюмированной воды будет доступен в марте в флаконах двух размеров – объемом 50 и 100 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх