Аромо-фильтр
88 152
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang
Парфюм Liu Jo Milano Liu Jo Liu Jo Milano

Corsica Furiosa от Parfum d'Empire

Владелец нишевого дома ароматов из Франции Parfum d'Empire Марк-Антуан Кортичиато (Marc-Antoine Corticchiato) представил на выставке нишевой парфюмерии в Милане “Esxence” новую упаковку ароматов, новые духи Corsica Furiosa и новые свечи. Внешний вид парфюмов будет выглядеть немного по-другому – бутылка имеет металлический колпачок, в надписях был изменен шрифт и логотип, флакон имеет прозрачную невидимую трубочку для спрея.

В апреле 2014 года бренд выпустит новый аромат под названием  Corsica Furiosa. Парфюм объявлен как фужерный свежий аромат с выразительными зелеными нотами. Композиция парфюма сочетает в себе древесные аккорды, земляные ноты, ароматы мха и сена, а также акценты меда и смоляные ноты.

Компания также запускает версию парфюмированой воды ароматов Musk Tonkin и Eau de Gloire. Ранее Musk Tonkin был доступен в ограниченном издании в концентрации Extrait, теперь он появится в виде парфюмированой воды в сентябре 2014 года. Аромат Eau de Gloire выходит в концентрации парфюмированой воды в следующем месяце и заменит существующую версию этих духов, которая сейчас существует в концентрации туалетной воды.

Бренд Parfum d'Empire также объявил о выпуске новой коллекции свечей, выход которых запланирован на сентябрь 2014 года, они тоже будут иметь новое внешнее оформление.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
27.03.2014 в 03:16
Ответить
- 0 +
Интересная новость. Внешний вид бутылочки меня просто загипнотизировал - такая прелесть немного "не из этого века". Сразу все очарование удваивается.

Отзывы об
ароматах

Наверх