Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Corazon Blanco, El Poeta и Lo Mejor de Mi No1 от Mario Tomas Perfumes

Популярный блоггер в области парфюмерии Марио Томас Гомес (Mario Tomas Gomez) представил в марте 2014 года в Сан-Франциско в салоне Taste TV Artisan Perfume Salon три дебютных аромата своего нового нишевого парфюмерного дома Mario Tomas Perfumes, которые называются Corazon Blanco, El Poeta и Lo Mejor de Mi No1. Все новинки являются духами унисекс и представляют собой довольно необычные, самобытные, красивые и сложные ароматы, которые создал сам Марио Томас Гомес. Все новинки обладают хорошей стойкостью и красивым шлейфом.

1_Corazon Blanco_picture.jpg

Mario Tomas Perfumes Corazon Blanco – семья Марио происходит из Мексики, аромат был создан как дань уважения друзьям, родным, наследию и родине парфюмера. Самый уникальный аромат из трех, в нем переплетаются между собой алкогольные ноты, ореховые аккорды, цветочные и пряные акценты, более легкие ароматы цитрусов, древесные ноты и умеренные вкусные, сладкие гурманские оттенки. Парфюм можно отнести к древесно-пряным цветочным ароматам с умеренными гурманскими нотами, которые звучат на фоне легких цитрусовых аккордов.

Парфюм Corazon Blanco включает в себя следующие основные ноты: лайм, текила, огурец, белые и розовые грейпфруты, цветы гардения, иланг-иланг, фундук, карамель, корица, сандаловое дерево.

2_El Poeta_picture.jpg

Mario Tomas Perfumes El Poeta – аромат посвящен абсенту, но это не просто один из многих парфюмов на подобную тему. Духи звучат многогранно, глубоко и обладают ароматом с ярко выраженными богемными, аристократичными оттенками. Освежающая парфюмерная композиция создает слегка пьянящую ауру, в которой сочетаются древесные ноты, сладковатые пряные акценты, травяные аккорды и тонкие алкогольные оттенки. Ароматный древесно-пряный парфюм посвящен тем недалеким временам, когда поэты и художники собирались вместе и, часто, под влиянием абсента создавали свое творчество.

Аромат El Poeta состоит из следующих основных нот: можжевельник, табак, ром, инжир, анис, кориандр, сандаловое дерево, ваниль.

3_Lo Mejor de Mi No1_picture.jpg 

Mario Tomas Perfumes Lo Mejor de Mi No1 – глубокий, многогранный и ароматный пряный цитрусовый парфюм. Ароматы цитрусов являются одним из любимых запахов парфюмера, и эти духи посвящены именно им. Ароматы цитрусов являются главными нотами в этой композиции, их окружают теплые и свежие аккорды специй, сладкие свежие фруктовые акценты, цветочно-пудровые ноты, ароматы кофе и чувственные, глубокие древесные аккорды.

Парфюм Lo Mejor de Mi No1 включает в себя ароматы бергамота, апельсина, горького апельсина, грейпфрут, огурец, инжир, ирис, цветы фиалки, колумбийский кофе, мускус, тиковое и сандаловое дерево.

Mario Tomas Perfumes_perfumer.jpg

Все новинки созданы в объемах флаконов 30 мл, они имею концентрацию парфюмированой воды и содержат в составе композиции 20% ароматических веществ. Парфюмы уже можно приобрести на территории Соединенных Штатов.

Комментарии 1
Карина
20.04.2014 в 15:46
- 0 +
Ароматы от поваров, ароматы от блоггеров, ароматы от звезд. Конечно, радует, что парфюмерный рынок расширяется, но те же самые звездные ароматы порой представляют из себя довольно печальное зрелище...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх