Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Coque d'Or (2014) от Guerlain

Один из старейших в мире французский парфюмерный Дом Guerlain выпускает переиздание своего аромата 1937 года под названием Coque d'Or, который был посвящен другу Жака Герлена, основателю «Русского балета» Сергею Дягилеву. Линия винтажного парфюма от Guerlain запущена еще в 1995 году, но пополняется не часто, поскольку адаптация исторических духов к современным стандартам требует немалых сил и вложений. Аромат Coque d'Or (2014) стал самым дорогим за всю историю существования бренда. 
Coque d'Or 1.png

Название оригинала духов Guerlain Coque d'Or (2014) – каламбур на тему оперы «Золотой петушок» Римского-Корсакова, дословно его можно перевести, как «Золотая раковина». Это намек на форму флакона, который одновременно напоминает галстук-бабочку, с кобальтовым кристаллом и ручной позолотой. Всего таких «бабочек» выпущено 29, а их стоимость с ароматом внутри впечатляет даже коллекционеров. Желающие обонять оригинальный аромат и сравнить его с новым изданием, адаптированным парфюмером Thierry Wasser, приглашаются в музей парфюмерных флаконов Maison Guerlain. 

Почитатели бренда сразу узнают характерный шипровый стиль парфюма, который открывается с мощного альдегидного аккорда в сочетании со сверкающимии нотами бергамота и экзотических фруктов, и все это великолепие приправлено анисом на фоне лаванды. Гламурное сердце из прохладного цикламена, яркого жасмина, гвоздики и фиалкового корня с оттенками помады женственно и чуть отчужденно, как кинозвезда из прошлого. Шелковистое обрамление элегантно и неброско создает гладкое одеяние для цветочного букета – настоящая классика из нот пачули, ветивера, бальзама топу и мускуса. Накинут на плечи палантин из дубового мха, оставляющий после себя ностальгические отголоски цибетина и ванили.

Комментарии 1
29.08.2014 в 01:01
- 0 +
Эх, красота все же... Вот читаю такие заметки и раскатываю губу, что когдааааа нибудь у меня будет много-много денег и я таки прикуплю себе все эксклюзивы, которые хотела... Мечты-мечты...

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail