Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Copal Azur от Aedes de Venustas

Торговая марка Aedes de Venustas сравнительно недавно начала выпуск собственной парфюмерии, но уже приобрела известность и репутацию благодаря глубокому знанию вопроса. Новый аромат под названием Copal Azur у бренда - четвертый по счету и такой же оригинальный, как и предыдущие издания, посвященные экзотическим местам и хранилищам тайн древности на планете. Ладан – то самое благовоние, которое воскуривалось исчезнувшим народом майя в ритуальных церемониях, составляет ядро концепции новой композиции. 
copa-azur 1.jpg

Серебристые дымные ноты золотого копала на каждом уровне раскрытия аромата Aedes de Venustas Copal Azurповорачиваются к зрителю новой гранью. Арома-смола высочайшего качества, рожденная природой в самом сердце Амазонки, входила в состав фимиама в то же самое время, когда курился ладан в древние времена в Египте и Греции. Майя исчезли, а обычай сжигать копал во время религиозных церемоний сохранился в современной Мексике. Там, где была цитадель народа майя, на побережье полуострова Юкотан, сейчас раскинулся райский пляж Тулум. Крутые скалы, обрамляющие берег, покрыты густой растительностью, источающей смолистые «слезы», аромат которых смешивается с соленым запахом морских волн. 

Небольшой нюанс – поскольку собственно смола копал не может использоваться в качестве ингредиента для парфюма, то авторы взяли для композиции аналогичные благовония – ладан и мирру, занявших треть от всего состава духов. Аромат, пронизанный ими с верхних до базовых нот, смешивается с оттенками озона и соленой воды в открытии, кардамоном и пачули – в сердце, бобами тонка – в основании. Пляжи Тулума называют «вратами рая», и такие же образы рождаются под воздействием Copal Azur. Компания обещает открыть для всех «двери в рай», запустив в продажу новинку в ноябре текущего года. 

Аромат Aedes de Venustas Copal Azur будет доступен в концентрации Eau de Parfum в объеме характерного флакона 100 мл или в дорожном варианте: в виде трех флакончиков по 10 мл в специальной сумочке.

Комментарии 1
Weilla
27.09.2014 в 01:19
- 0 +
Эх, Тулум не только пляжами своими знаменит. ;) И вот упоминание его исторических достопримечательностей, а не пляжей, было бы более к месту. Черт, одно из немногих мест, которое мне хочется посетить еще раз... разностальгировалась тут прямо.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх