Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cooper и Walden от Sweet Anthem Perfumes

Мередит Смит (Meredith Smith), независимый парфюмер из Западного Сиэтла, которая выпускает коллекции парфюма ручной работы под маркой Sweet Anthem Perfumes, подготовила к продаже два новых аромата для мужчин. Cooper и Walden в формате твердых духов – продолжение «Северной коллекции», которая создается в преддверии летних отпусков для тех, кто берет с собой в путешествия любимые наборы. 

В каждую деталь, во все этапы создания новых ароматов вложен отпечаток неординарности парфюмера: Мередит Смит использует только индивидуальные подручные средства – собственный нос и руки. Ее духи – это ее видение мира, мужской и женской сущности, рассказ об открытиях и радостях жизни. Все серии выпускаются ограниченным тиражом и практически любой парфюм от Sweet Anthem Perfumes – эксклюзив, редкость, доступная только своему хозяину. 

Аромат Sweet Anthem Perfumes Cooper (справа на картинке) создает видение привала в лесу: дымные ноты костра, разгоняющего полуночную тьму и выхватывающему своими отблесками силуэты деревьев, чашка черного кофе в предутренней мгле. Мужская романтика, такая далекая – и близкая, здесь, на коже. 

Раскрытие аромата Sweet Anthem Perfumes Walden (слева на фото) в первый момент удивляет кремово-зеленой цветочной сладостью – для мужчин ли он? Но тут же острота перца и петигрейна, основательные древесные аккорды дубового мха и амбры подтверждают – да, самый что ни на есть мужской, зеленый рай вокруг нас. 

Летние ароматы Sweet Anthem Perfumes Cooper и Walden появятся в продаже в концентрации Eau de Parfum объемом 10 или 30 мл, Perfume Oil – 10 мл и в виде твердых духов в 5 или 10 мл.

Комментарии 1
Лорка
12.05.2014 в 02:47
Ответить
- 0 +
И духи я твердые люблю, да и ароматы обрисованы просто так, что хочется реально попробовать. Но оформление... Блин, мне одной оно кажется просто ультимативно похожим на банально дезик?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх