Форум Аромо-фильтр
85 502
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cool Water Wave 2017 от Davidoff

Davidoff Cool Water Wave 2017.jpg


Летняя линейка Cool Water швейцарского бренда Davidoff, апологета роскоши и особого стиля жизни, занимает значительное место в его парфюмерной коллекции. Только в этом году новинка под названием Cool Water Wave 2017 – уже четвертое издание из этой серии.

Cool Water Wave 2017 box.jpg

Лови волну – ту самую, что заряжает тебя энергией, и даже всплеск адреналина полностью укладывается в состояние невероятного слияния со стихией. Три именитых парфюмера - Francis Kurkdjian, Antoine Lie, Jean Jacques - работали над композицией Davidoff Cool Water Wave 2017, чтобы получился яркий, освежающий шлейф, современный и воодушевляющий. Не случаен и выбор «лица» аромата – актера Скотта Иствуда, сына знаменитого Клинта Иствуда и страстного поклонника серфинга.

Прохладой веет от флакона, так градуированного в 50 оттенков синего, что они воспринимаются одним цветом. Заключительный штрих к внешнему образу – серебряный колпачок, словно клочок пены с гребня волны. Энергетика серфинга и взрыв адреналина приходит с первых же ноток грейпфрута и сычуаньского перца на фоне морского аккорда. Освежающий эффект вступления поддерживаются волнующими нотками листьев березы и можжевельника, создающими ощущение свободного полета. Мягкое приземление рождает чувственный отклик в наслаждении мягким соблазнительным финалом с аккордами пачули и амбры.

Аромат Davidoff Cool Water Wave 2017 в концентрации туалетной воды будет доступен в флаконах трех форматов – объемом 40, 75 и 125 мл вместе с соответствующей линейкой средств для ухода за кожей. 


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх