Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cool Water Night Dive Woman от Davidoff

Лето, морская прохлада, романтические купания при луне главенствуют в новой парфюмерной серии ароматов и средств по уходу за телом от бренда Davidoff. Вслед за выпуском стильного летнего парфюма для мужчин компания запускает аналогичную женскую серию Cool Water Night Dive Woman: морской бог встречается со своей русалкой, сила и мужество – с нежностью и совершенством. В новом аромате причудливо переплелись мистичность и реальность чудесной лунной ночи на берегу океана. 
nd.2558122.jpg


Сможет ли оно поймать в свои сети ту, в которой человеческая сущность смешалась с волшебством превращений так же, как искристость итальянского мандарина заставляет опускаться вглубь, вслед за нежными нотами жасмина и фисташкового дерева к земным и жизнеутверждающим древесным аккордам пачули и кедра. Сладкий дурман смывается прохладной водой, в которую погружаются двое – вместе к вершинам счастья. 

Парфюмер Вероник Ниберг (Veronique Nyberg) создает в композиции Davidoff Cool Water Night Dive Woman искусный образ воплощенной женственности, естественной, кроткой и нежной. Чуть-чуть прохлады, пахнущей мандарином, окутывает силуэт в мерцающем лунном свете, отраженным морской водой. Обворожительная в своей красоте и таинственности русалка вот-вот ускользнет из рук, оставив на берегу очарованного ею человека. Туда, в глубине вод, где она в своей стихии, мужскому сердцу нет жизни. 

Аромат Davidoff Cool Water Night Dive Woman появится в продаже в виде флаконов туалетной воды объемом 30, 50 и 80 мл с дополнительными средствами по уходу за телом – лосьоном объемом 150 мл и гелем для душа.

Комментарии 1
Карина
01.06.2014 в 02:12
- 0 +
Ох, какое описание. Поневоле зачиталась, даже захотелось попробовать, хотя эта серия у меня давненько ничего кроме разочарования не вызывала. Может, этот аромат как раз и перевернет все с ног на голову?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх