Аромо-фильтр
86 910
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Cool Water Night Dive от Davidoff

Парфюмерная линия модного бренда Davidoff выпустила очередной фланкер своего известного мужского аромата Cool Water, созданного в 1988 году, а также последней его модификации Cool Water Into The Ocean. Новый парфюм называется Cool Water Night Dive, аромат также предназначен для мужчин и создан специально для предстоящего летнего сезона, он прекрасно освежает в жаркое время года и сохраняет состояние бодрости в течение всего дня. Парфюм был вдохновлен бескрайними океанскими просторами.

Аромат Cool Water Night Dive входит в категории семейств фужерных водных парфюмов и характеризуется бодрящим, умеренно ароматным и прохладным звучанием. Букет композиции строится вокруг насыщенных влажных аккордов и древесных акцентов, которые дополняются выразительными освежающими мятными нотами, более умеренными ароматическими зелено-травяными акцентами, легкими фруктовыми ароматами и тонкими оттенками мягкого мускуса и теплого янтаря.

Парфюм Cool Water Night Dive включает в себя следующие основные компоненты 

Верхний аккорд: белая мята, мастика, ароматы влажных фруктов;

Средний аккорд: шалфей, молекула cashmeran;

Базовый аккорд: мускус, амбра.

Аромат Cool Water Night Dive поступит в продажу в начале июля. Парфюм будет доступен в объемах флаконов 75 мл, 50 мл и 125 мл с концентрацией туалетной воды. На основе аромата также будет выпущена косметическая линия по уходу за кожей для мужчин.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
14.01.2014 в 22:32
- 0 +
Интересные компоненты, думаю, аромат получится что надо. Не большой поклонник линейки Cool Water, есть у них, конечно, свои взлеты, но и фейлов тоже полно. Ну и плюс, лично меня раздражают все эти фланкеры и фланкеры фланкеров, если уж быть до конца честным. Но этот аромат, как летний вариант, должен быть неплох. Поставлю закладку, чтоб не позабыть о нем до июля, как знать, может, с ним подойдем друг другу.
Отзывы об
ароматах
Наверх