Cool Force от Baldessarini
Форум Аромо-фильтр
86 056
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Cool Force от Baldessarini

BALDESSARINI Cool Force.jpg


Вернер Балдессарини, бывший главным дизайнером модного Дома Хьюго Босс, основал собственный лейбл Baldessarini в 1993 году и за два десятилетия превратил его в синоним мужской элегантности. Одноименная парфюмерная линейка, издания которой призваны стать завершающим штрихом к облику современного человека, отличаются столь же изысканным характером, как и модели одежды. Новый аромат под названием Cool Force, который выйдет на рынок в марте, заявлен, как прохладная сила, отделяющая мужчин от мальчиков.

COOL FORCE box.jpg

Все композиции марки отличаются интенсивностью и ярким характером – и туалетная вода Baldessarini Cool Force. По словам парфюмера Винсента Шаллера (Vincent Schaller), создателя парфюма, он вложил в аромат свежесть вместе с акватическими акцентами и, одновременно, мужественность, тепло и чувственность. В каждой композиции линейки обязательно присутствуют нотки пачули, придающие им штрихи элегантности. На этой прочной основе выстраиваются верхние аккорды: блестящее, пряное и терпкое сочетание бергамота и кардамона, которое, словно лучи солнца, пронизывают толщу воды и присоединяются к изысканному сплетению ноток шалфея и нероли. 


Аромат Baldessarini Cool Force в концентрации туалетной воды будет доступен в массивном стеклянном флаконе объемом 50 или 90 мл вместе с сопроводительной линейкой средств по уходу – лосьон после бритья, гелем для душа и дезодорантом. 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх