Concrete Flower от Atelier PMP
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Concrete Flower от Atelier PMP

Немецкий нишевый парфюмерный дом Atelier PMP представил новый аромат унисекс, который называется Concrete Flower, что можно перевести как “бетонный цветок”. Не смотря на то, что название духов кажется противоречивым, владельцы бренда Даниэль Плеттенберг (Daniel Plettenberg) и Стефани Майр (Stefanie Mayr) объясняют, что никакого противоречия нет. Новый парфюм был создан как дань уважения городскому художественному стилю граффити, с помощью которого современные города становятся более красочными.

Известно, что в прошлом 2013 году этот экстравагантный творческий дуэт выпустил духи Dreckig Bleiben от имени бренда PMP Perfumes Mayr Plettenberg, которым была присуждена награда “Парфюм 2013 года” по версии журнала Gala. Теперь перед нами очередной неординарный аромат. Создателем новинки, также как и упомянутого прошлогоднего аромата, стал парфюмер Марк Бакстон (Mark Buxton), который очень часто работает с авангардными домами, такими как легендарный Comme des Garcons, Cartier, Six Scents и Givenchy.

Парфюм Atelier PMP Concrete Flower является отражением уличного творчества, в котором каждый может выразить себя и создать необычную архитектуру среди безжизненного городского пейзажа. По словам бренда, стиль граффити полностью заслуживает того, чтобы иметь собственные духи. Аромат олицетворяет собой силу граффити и взрыв цвета на бетоне, что резонирует с силой и красотой природы и её натуральных ароматов.

Аромат Concrete Flower  характеризуется как насыщенный фужерный парфюм с выразительными контрастными нотами. Главными аккордами композиции стало сочетание насыщенных цитрусовых, древесных и свежих пряных ароматов, которые дополнены теплыми специями, ароматическими нотами и белыми цветами.

Духи Concrete Flower включают в себя следующие основные ноты:

Верхние аккорды: черный перец, лайм, мандарин, бергамот, шалфей, тимьян, кардамон;

Средние аккорды: имбирь, нероли, ирис, жасмин, белая лилия, гвоздика (пряность);

Базовые аккорды: белый кедр, стиракс, дубовый мох, сандаловое дерево, мускус, амбра.

Парфюм Atelier PMP Concrete Flower появится на рынке в августе 2014 года. Аромат имеет объем флакона 70 мл и концентрацию парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Doruwa
13.07.2014 в 21:27
- 0 +
Интересная композиция, да и работы многих графферов очень красивые и действительно придают городу колорит. Но вот оформление флакона - это мрак и ужас. Сразу же вспоминаются всякие Акс-эффекты.

Отзывы об
ароматах

Наверх