Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Commedia Dell'Arte и Un Jardin Mystique от Brocard

Commedia DellArte Un Jardin Mystique .jpg


Увлекательные интермедии, представленные за последний месяц брендом Brocard, больше похожи на сценарий спектакля на историческую тему. Фантазия у создателей ароматов под названиями Commedia Dell'Arte и Un Jardin Mystique явно развита хорошо, раз они смогли развить проигрыш нескольких аккордов в целый ольфакторный мюзикл.

Commedia DellArte box.jpg

Вам не придется напрягать воображение, чтобы проникнуть в замысел композиции Brocard Commedia Dell'Arte (на фото слева). Либретто уже расписано до последней точки, остается лишь следить за ходом действия, причем в трех частях. Начинается все под вечер с глотка цитрусового коктейля. Нотки лимона, апельсина и белых цветов своим озорным настроем манит совершать необычные поступки, а на городской площади как раз вовремя развернулась импровизированная танцплощадка.

Энергетический заряд выплеснулся в ритмичных движениях, и уже неясные тени собираются в один привлекательный образ. В полумраке блестят глаза, а губы так близко, что трудно удержаться от романтического поцелуя. Никто и не заметит, как парочка исчезла с площадки, чтобы скрыться в уединенном местечке в густой тени деревьев фруктового сада.

Только руку протяни – и капельки сока спелых фруктов соблазнительно оседают на губах. Терпкие тона жимолости отлично сочетаются со сладкими пудровыми акцентами абрикоса и сливы, подчеркивая пикантность момента. И ничье праздное любопытство не нарушит мгновения высшего блаженства в сладостных объятиях аккордов меда, ванили и мускуса в шлейфе аромата.

Un Jardin Mystique box.jpg

Честь создания второго акта спектакля принадлежит известному французскому парфюмеру Bertrand Duchaufour. Вход в «мистический сад» оказывается совсем рядом, если следовать навигации композиции Brocard Un Jardin Mystique (на фото справа). Несколькими сочными мазками мастер создает ощущение предчувствия чуда. Такие знакомые нотки бергамота, мандарина и цитрона, словно вспышка молнии, пронзают туманную водянистую дымку и оставляют после себя неожиданное послевкусие ароматного чая. 

Слегка терпкие, горьковато-пряные тона бархатцев выстилают дорожку в таинственную глубину сада, откуда уже доносится соблазнительное благоухание розы, магнолии и ландыша. Здесь нет четких временных границ, и вдохновляющее весеннее обновление тесно связано с полнокровной чувственностью пышного летнего цветения. Туманное утро оборачивается теплыми, пряными ночными акцентами: день, наполненный жарким сиянием солнца, промелькнул, словно во сне, оставив после себя насыщенные древесные запахи. 

И вновь чарующее благоухание ночных цветов завораживает и манит. Куда? Заглянуть в свою душу и открыть в себе нечто новое, в чем поможет волнующий древесно-пряный шлейф, переливающийся нотками фруктов, специй и мускуса.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх