Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Commedia Dell'Arte и Un Jardin Mystique от Brocard

Commedia DellArte Un Jardin Mystique .jpg


Увлекательные интермедии, представленные за последний месяц брендом Brocard, больше похожи на сценарий спектакля на историческую тему. Фантазия у создателей ароматов под названиями Commedia Dell'Arte и Un Jardin Mystique явно развита хорошо, раз они смогли развить проигрыш нескольких аккордов в целый ольфакторный мюзикл.

Commedia DellArte box.jpg

Вам не придется напрягать воображение, чтобы проникнуть в замысел композиции Brocard Commedia Dell'Arte (на фото слева). Либретто уже расписано до последней точки, остается лишь следить за ходом действия, причем в трех частях. Начинается все под вечер с глотка цитрусового коктейля. Нотки лимона, апельсина и белых цветов своим озорным настроем манит совершать необычные поступки, а на городской площади как раз вовремя развернулась импровизированная танцплощадка.

Энергетический заряд выплеснулся в ритмичных движениях, и уже неясные тени собираются в один привлекательный образ. В полумраке блестят глаза, а губы так близко, что трудно удержаться от романтического поцелуя. Никто и не заметит, как парочка исчезла с площадки, чтобы скрыться в уединенном местечке в густой тени деревьев фруктового сада.

Только руку протяни – и капельки сока спелых фруктов соблазнительно оседают на губах. Терпкие тона жимолости отлично сочетаются со сладкими пудровыми акцентами абрикоса и сливы, подчеркивая пикантность момента. И ничье праздное любопытство не нарушит мгновения высшего блаженства в сладостных объятиях аккордов меда, ванили и мускуса в шлейфе аромата.

Un Jardin Mystique box.jpg

Честь создания второго акта спектакля принадлежит известному французскому парфюмеру Bertrand Duchaufour. Вход в «мистический сад» оказывается совсем рядом, если следовать навигации композиции Brocard Un Jardin Mystique (на фото справа). Несколькими сочными мазками мастер создает ощущение предчувствия чуда. Такие знакомые нотки бергамота, мандарина и цитрона, словно вспышка молнии, пронзают туманную водянистую дымку и оставляют после себя неожиданное послевкусие ароматного чая. 

Слегка терпкие, горьковато-пряные тона бархатцев выстилают дорожку в таинственную глубину сада, откуда уже доносится соблазнительное благоухание розы, магнолии и ландыша. Здесь нет четких временных границ, и вдохновляющее весеннее обновление тесно связано с полнокровной чувственностью пышного летнего цветения. Туманное утро оборачивается теплыми, пряными ночными акцентами: день, наполненный жарким сиянием солнца, промелькнул, словно во сне, оставив после себя насыщенные древесные запахи. 

И вновь чарующее благоухание ночных цветов завораживает и манит. Куда? Заглянуть в свою душу и открыть в себе нечто новое, в чем поможет волнующий древесно-пряный шлейф, переливающийся нотками фруктов, специй и мускуса.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail