Форум Аромо-фильтр
67 473
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Comme Une Evidence Limited Edition 10 Years Emotions от Yves Rocher – новый коллекционный женский аромат, выпущенный в честь юбилея

Французский бренд парфюмерии и косметики Yves Rocher выпустил ограниченным числом флаконов свой юбилейный парфюм Comme Une Evidence в праздничном оформлении. Впервые аромат был выпущен в 2003 году, и в 2013 году парфюм празднует свое 10-ти летие. Коллекционный аромат был назван Comme Une Evidence Limited Edition 10 Years Emotions и олицетворяет собой ощущения радости и счастья. Аромат был создан парфюмером Анник Менардо (Annick Menardo) и предназначен для женщин.

Парфюм Comme Une Evidence Limited Edition 10 Years Emotions принадлежит семейству цветочных шипровых ароматов и отличается умеренно насыщенным цветочным звучанием с легкими разносторонними и немного контрастными нотами. Букет ароматной композиции Comme Une Evidence Limited Edition 10 Years Emotions строится вокруг основных цветочных аккордов, дополняясь ароматами розы, умеренными аккордами чуть терпковатых зеленых нот и озоновых ароматов, а также восточными акцентами пачули.

Аромат Comme Une Evidence Limited Edition 10 Years Emotions открывается освежающими и зелеными нотами аккордов ревеня и листьев фиалки, дополняясь затем цветочным сердцем из ароматов ландыша и розы, завершаясь базовыми нотами листьев пачули, мускуса и мха.

Парфюм Comme Une Evidence Limited Edition 10 Years Emotions будет доступен на сайте бренда Yves Rocher в объеме флакона 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Совенок
05.02.2013 в 19:44
Ответить
- 0 +
В Comme Une Evidence я была влюблена нежно и беззаветно. :) Не то чтоб я уж прям так резко захотела эту лимитку, но задумалась. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх