Форум Аромо-фильтр
67 526
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Comme Une Evidence L'Eau de Parfum Intense от Yves Rocher

Французский бренд парфюмерии и косметики  Yves Rocher создал новую версию своего прошлогоднего женского аромата Comme Une Evidence L'Eau de Parfum. Новинка называется Comme Une Evidence L'Eau de Parfum Intense, она обладает измененным составом парфюмерной композиции и более душистым цветочным ароматом с деликатными гурманскими акцентами. Аромат наполнен глубиной, чувственностью и страстью, он был создан для незабываемых моментов и характеризуется как экстраординарный цветочный шипровый парфюм.

На этот раз в состав аромата Comme une Evidence L'Eau de Parfum Intense входит абсолют дамасской розы из горного региона Испарта в Турции. Розы были бережно собраны именно в рассветный час, чтобы у цветов остались фруктовые и медовые оттенки запахов, ощутимые в данном парфюме. Абсолют жасмина грандифлорум придает аромату тепло, мягкость и манящую чувственность. Аромат был создан парфюмером Анник Менардо (Annick Menardo), которая поделилась впечатлениями о новом аромате. Она хотела создать новую интерпретацию классических популярных духов, с добавлением выразительных солнечных аккордов и сладковатых гурманских ароматов шоколада у нее получилось создать глубокий, современный и интенсивный парфюм.

2_Comme une Evidence L'Eau de Parfum Intense_with pack.jpg

В состав аромата Comme une Evidence L'Eau de Parfum Intense входят следующие главные ноты:

Верхний аккорд: солнечные ноты, листья фиалки;

Сердечный аккорд: крупнолистовой жасмин, дамасская роза;

Базовый аккорд: шоколадные конфеты, светлые породы дерева.

Парфюм Comme une Evidence L'Eau de Parfum Intense расположен во флаконе 50 мл, его можно будет найти в продаже на сайте и в магазинах бренда Yves Rocher в концентрации парфюмированой воды, начиная с сентября месяца этого года.

3_picture for_Comme une Evidence L'Eau de Parfum Intense.jpg

Комментарии 1
Мисс_Пеппер
27.07.2013 в 03:28
Ответить
- 0 +
Сколько еще фланкеров Comme une Evidence выйдет? Не считаю этот аромат чем-то настолько из ряда вон выходящим, что стоит продолжать бесконечно. А еще мне интересно, что это за пункт такой - солнечные ноты? Жидкая плазма прямиком с солнца?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх