Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Comme Une Evidence L`Eau de Parfum от Yves Rocher

Comme Une Evidence box.jpg


Каждый день на международный парфюмерный рынок выходит до десятка новинок, но скольким из них уготована долгая жизнь? В 2003 году компания Yves Rocher выпустила аромат Comme Une Evidence, который пользуется популярностью до сих пор. Новинка этой весны – коллекционное издание под названием Comme Une Evidence L`Eau de Parfum – представляет собой современную интерпретацию популярного парфюма, сохранившую дух и стиль оригинала.

Удивительный факт: даже те девушки, которых поначалу аромат особо не впечатлил, со временем, «распробовав» его, возвращаются к полюбившемуся благоуханию снова и снова. Композицию Yves Rocher Comme Une Evidence L`Eau de Parfum ее создатели назвали «манифестом весны». Сколько бы не было историй о любви, они всегда звучат свежо и ново – то же самое можно сказать и об ароматной новинке. Почти каждый год бренд обращается к оригинальной версии и выпускает ее очередное переосмысление, и, что примечательно, все переиздания пользуются успехом. 

Вневременная история, безграничная, как сама любовь, полна гармоничной полноты чувств. В стеклянном флаконе, украшенном изображениями расцветающих роз, заключен бесконечно женственный, элегантный и изысканный аромат – утонченная весенняя фантазия от парфюмера Анник Менардо (Annick Menardo). Подчеркнуто чистая интерпретация шипрового характера основана на древесном аккорде пачули, сильном и глубоком, который окутывает нотки роскошной дамасской розы, поднимаясь к искристой ипостаси бергамота. 

Судя по предыдущим изданиям, у аромата Rocher Comme Une Evidence L`Eau de Parfum в концентрации парфюмированной воды неплохая стойкость, а наибольшую выразительность он обретает в весенние и осенние деньки.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 2
09.03.2017 в 09:49
Ответить
- 0 +
Оригинальная парфюмерная новинка, аромат приятный и стойкий, похож на запах ранней весны.
08.03.2017 в 23:50
Ответить
- 0 +
Больше предпочитаю самый первый классический Evidence. На день матери случайно купила вместо него маме новинку Intense, и она нам не очень понравилась. Даже не знаю, но скорее попробую новинку.

Отзывы об
ароматах

Наверх