Форум Аромо-фильтр
82 402
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Comme Une Evidence L`Eau de Parfum от Yves Rocher

Comme Une Evidence box.jpg


Каждый день на международный парфюмерный рынок выходит до десятка новинок, но скольким из них уготована долгая жизнь? В 2003 году компания Yves Rocher выпустила аромат Comme Une Evidence, который пользуется популярностью до сих пор. Новинка этой весны – коллекционное издание под названием Comme Une Evidence L`Eau de Parfum – представляет собой современную интерпретацию популярного парфюма, сохранившую дух и стиль оригинала.

Удивительный факт: даже те девушки, которых поначалу аромат особо не впечатлил, со временем, «распробовав» его, возвращаются к полюбившемуся благоуханию снова и снова. Композицию Yves Rocher Comme Une Evidence L`Eau de Parfum ее создатели назвали «манифестом весны». Сколько бы не было историй о любви, они всегда звучат свежо и ново – то же самое можно сказать и об ароматной новинке. Почти каждый год бренд обращается к оригинальной версии и выпускает ее очередное переосмысление, и, что примечательно, все переиздания пользуются успехом. 

Вневременная история, безграничная, как сама любовь, полна гармоничной полноты чувств. В стеклянном флаконе, украшенном изображениями расцветающих роз, заключен бесконечно женственный, элегантный и изысканный аромат – утонченная весенняя фантазия от парфюмера Анник Менардо (Annick Menardo). Подчеркнуто чистая интерпретация шипрового характера основана на древесном аккорде пачули, сильном и глубоком, который окутывает нотки роскошной дамасской розы, поднимаясь к искристой ипостаси бергамота. 

Судя по предыдущим изданиям, у аромата Rocher Comme Une Evidence L`Eau de Parfum в концентрации парфюмированной воды неплохая стойкость, а наибольшую выразительность он обретает в весенние и осенние деньки.


Комментарии 2
Елена
09.03.2017 в 09:49
Ответить
- 0 +
Оригинальная парфюмерная новинка, аромат приятный и стойкий, похож на запах ранней весны.
Artmari
08.03.2017 в 23:50
Ответить
- 0 +
Больше предпочитаю самый первый классический Evidence. На день матери случайно купила вместо него маме новинку Intense, и она нам не очень понравилась. Даже не знаю, но скорее попробую новинку.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх