Форум Аромо-фильтр
67 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Comme des Garcons Black – новый аромат для мужчин, на случай чрезвычайных ситуаций

Французский дом моды и парфюмерии Comme des Garcons создал в начале 2013 года свой новый аромат для мужчин под названием Comme des Garcons Black. Вдохновением для создания этого парфюма послужила идея о невероятных, чрезвычайных ситуациях, которые случаются в жизни практически каждого человека. Также в новом аромате Comme des Garcons Black присутствует идея противопоставления, которая выражена в оформлении упаковки и флакона – они оформлены в черном и белом цветах.

Парфюм Comme des Garcons Black олицетворяет критическую ситуацию, в которой часто приходится принимать неординарные решения и выбирать способ действия из нескольких взаимоисключающих вариантов. Аромат Comme des Garcons Black был создан для того, чтобы помочь в принятии непростых решений, для выхода из сложных ситуаций. Парфюм символизирует собой чувства внимательности, осторожности, собранности, решительности и подчеркивает данные  черты в своем обладателе.

Аромат Comme des Garcons Black принадлежит семействам древесных пряных парфюмов и обладает мужественным и таинственным ароматом. В состав его букета парфюмерной композиции входят следующие компоненты:

Начальный аккорд: черный перец, ладан;

Средний аккорд: березовый деготь, древесный перец, кожа, корень солодки;

Базовый аккорд: ветивер, кедр.

Парфюм Comme des Garcons Black будет доступен для приобретения в апреле месяце в концентрации туалетной воды в объеме флакона 100 мл.

Комментарии 1
Медуза
23.03.2013 в 00:04
Ответить
- 0 +
Просто челюсть отвисла. Срочно найти для любимого мужчины, в этом парфюме я его еще сильнее любить буду! :) Нет, серьезно, то ли меня так впечатлило описание, то ли пирамидка, но я реально под впечатлением, близким к восторженному фанатизму! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх