Форум Аромо-фильтр
72 016
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Comma – новый женский аромат от Comma

Немецкий модный бренд, основанный в 2001 году и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2004 году со своей женской композицией Comma (Запятая), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый, второй по счету, женский аромат, получивший такое же немногословное название, что и его предшественник – Comma (Запятая), и представляющий собой фланкер дебютного парфюма бренда, который был выведен с рынка.

Новинка описывается как «нежный, но в то же время сильный, гламурный, но одновременно с этим простой, а также мощный и сдержанный аромат, раскрывающий собой всю истинную сущность личности женщины, носящей его на себе». Новая композиция предназначена для всех современных и уверенных в себе женщин.

Comma Comma2.jpg

Парфюм начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, тонких и бархатистых фиалковых листьев, а также пышной белой розы, придающими композиции мягкий, очень женственный характер. Цветочное сердце аромата представлено изысканным ирисом, роскошной фрезией и воздушным жасмином. База композиции, включающая в свой состав ноты чувственного техасского кедрового дерева, мягкого белого мускуса и мадагаскарской теплой ванили, позволяет парфюму в полной мере раскрыть свою истинную ауру….

Печатная рекламная компания новинки была отснята известным фотографом Дэвидом Олдхэмом (David Oldham).

Comma Comma.jpg

Новый аромат Comma от Comma представлен в концентрации парфюмированной воды в 20 мл классическом квадратном флаконе, выполненном из толстого прозрачного стекла, увенчанном коричнево-бежевой цилиндрической крышкой и декорированной квадратной этикеткой с названием парфюма, выполненной в той же цветовой гамме, что и крышка новинки. Помимо этого новая композиция также доступна в формате туалетной воды в 20 и 50 мл флаконах и сопутствующих продуктов для ухода за телом и кожей: парфюмированного дезодоранта, лосьона для тела и геля для душа.

Комментарии 1
Майский
11.07.2012 в 09:42
Ответить
- 0 +
Аккуратный такой флакончик :) А новый бренд - это всегда интересно, конечно, если это не бренд какой нибудь очередной знаменитости. Ноты почитал - должно быть, цветочная красота. Мне на женщинах цветочные ароматы нравятся значительно больше, чем всякие "вкусняшки". Цветы - всегда элегантно!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх