Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Colors Blue и Colors Pink от Benetton

Стиль торговых марок итальянской компании Benetton узнаваем даже среди многочисленных брендов из разных стран. Его отличают насыщенные цвета, высокое качество и непревзойденный южный темперамент. Парфюмерную линию компании – зеркальное отражение модных коллекций – пополнили два новых аромата с женским характером. Новинки получили названия Colors Blue и Colors Pink и оригинальное облачение: впервые дизайн крышечек флаконов представляет собой скульптурную форму логотипа бренда. 

Colors Blue .jpg

Энергичное вступление ярких ноток севильского апельсина и юзу в композиции Benetton Colors Blue напоминает морской бриз, голубой и прохладный. Пробираясь в глубину побережья, ветерок возвращается с запахами нежной фрезии и ароматом чая мате, а тепло от нагретой за день земли провожает его целым букетом оттенков. В них слышится чистота и чувственная утонченность бобов тонка, переплетенных с хвойными акцентами кедра и тягучими, мягкими тонами мускуса. Неотразимо женственный аромат подчеркивает индивидуальность и привлекательность своей хозяйки. 

Colors Pink .jpg

Нотки экзотических фруктов и итальянских цитрусов придают характеру композиции Benetton Colors Pink игривый и освежающий характер. Яркое вступление увлекает в соблазнительное, женственное и чувственное, сердце аромата с очаровательными бархатистыми оттенками розы, которые поддерживаются завораживающим трио финала. Мягкая подложка из мускуса и пачули в сиянии теплой ванили – словно повод порадоваться выразительным цветам окружающего мира и приглашение к хорошему настроению. 

Ароматы Benetton Colors Blue и Benetton Colors Pink доступны в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 50 мл каждый
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail