Форум Аромо-фильтр
69 283
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Coloratura от Maison Francis Kurkdjian – лимитированное издание нового женского аромата, посвященное России

Французский дом селективной парфюмерии Maison Francis Kurkdjian выпустил в начале 2013 года ограниченный тираж своего нового парфюма для женщин под названием Coloratura. Создателем парфюма, как и других ароматов данного бренда, стал владелец и парфюмер дома Френсис Курджян (Francis Kurkdjian). Название было выбрано не случайно, словом coloratura в музыкальном мире называется совокупность орнаментов вокальных приемов, этот термин, прежде всего, применяется в музыкальном направлении классической оперы.

Аромат Coloratura олицетворяет собой очень деликатную и красивую совокупность различных цветочных нот, подчеркнутых освежающими и умеренно игристыми цитрусовыми аккордами, а также древесными акцентами и ароматами янтаря. Новый парфюм включает в себя очень высокий процент концентрации природных эфирных масел и других натуральных компонентов. Аромат Coloratura посвящен России и был создан специально только для продажи в России и Франции.

Парфюм Coloratura входит в состав семейства цветочных ароматов и характеризуется переливчатым, насыщенным и очень нежным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг ароматов белых цветов, в которых сменяют друг друга ноты ландыша, пиона и лилии, дополняясь акцентами розы. Цветочный букет обрамляется ароматами цитрусов и древесных нот, а также янтарными оттенками.

В состав аромата Coloratura входят следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: сицилийский лимон, мандарин;

Средний аккорд: ландыш, белая лилия, роза, пион;

Базовый аккорд: серая амбра, ветивер.

Парфюм Coloratura был создан в количестве всего 100 флаконов, 50 штук из которых уже были отправлены в магазины Москвы, где их можно сейчас найти в продаже: Петровский пассаж, ГУМ, Артиколи и ЦУМ. Остальные 50 ароматов представлены во Франции и будут проданы там.

Комментарии 1
Китана
02.02.2013 в 22:28
Ответить
- 0 +
Нет, я готова тратить на парфюмерию немалые деньги. Но меня, если честно, жаба бы не просто задушила, а еще бы и избила ногами как следует за покупку Колоратуры за 100к. Неужели он настолько выделяющийся?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх