Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Colonia Sandalo от Acqua di Parma

С одной из старейших нишевой компанией Acqua di Parma сотрудничают известнейшие парфюмеры. Поэтому не удивительно, что новый аромат под названием Colonia Sandalo появился в продаже исключительно в сети роскошных универмагов Harrods по соответствующей статусу высокой цене. Новинка стала четвертым изданием в серии Ingredient Collection, и в центре внимания – нотки ингредиента, заявленного в названии парфюма. 

Colonia Sandalo  .jpg

Выход на сцену главного героя – индийского сандала – в композиции Acqua di Parma Colonia Sandalo предваряет яркое феерическое «шоу». В ход идут все оттенки цитрусов – свежие, горьковато-пряные, сладкие и искристые. Радостный, светлый настрой продлевается насыщенным запахом кардамона, который созвучен характеру парфюма своими цитрусово-одеколонными оттенками. Нежные цветочно-зеленые тона лаванды смягчают буйство цитрусовых акцентов и подготавливают почву для главного «блюда» - финального аккорда с участием бархатно-теплого, сладко-бальзамического запаха сандала. Удивительно гармоничное сочетание напористых верхних ноток композиции и ее чувственного, обволакивающего основания поддерживается чуть дымными, сладко-горькими оттенками бобов тонка и богатой палитрой мягкой амбры. 

Верхние ноты: бергамот, апельсин, лимон, петитгрейн. 
Средние ноты: кардамон, лаванда. 
Базовые ноты: сандал, бобы тонка, амбра. 

Одеколон Acqua di Parma Colonia Sandalo доступен в 100 мл флаконе, оформленном, как и упаковка аромата, в стиле арт-деко.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх