Форум Аромо-фильтр
69 217
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Colonia Intensa Oud – новый аромат от Acqua di Parma: каждый хочет создать удовый аромат

Кажется, уже практически все парфюмерные бренды решили «перейти» на территорию удового дерева, будто бы каждой марке необходимо обязательно оставить свой собственный след на «карте» удовых ароматов, в противном же случае они могут пропустить грандиозное начало новой эры в области парфюмерного искусства: до удового дерева и после него. Популярный итальянский парфюмерный дом Acqua di Parma, известный своим очарованием старого мира и восхитительным элегантным гламуром, также решил оставить свои обычные цветочные серии в стороне и проявить свой внезапный интерес к агаровому дереву вместе со своей очередной парфюмерной новинкой, получившей название Colonia Intensa Oud (Одеколон Интенсивное Удовое Дерево).

Как мы уже упоминали ранее, удовое дерево перестало быть просто направлением в парфюмерном искусстве. Это не что иное, как институционализация ингредиента в парфюмерную палитру творцов ароматов всего мира. В настоящее время можно с полной уверенностью заявить, что удовое дерево стало чем-то вроде «справедливого тщеславия». Каждый чувствует, что он должен продемонстрировать миру свою «удовую карту», пока на это еще есть время. Другими словами, удовое дерево является олицетворением проявления эго модных парфюмерных брендов. Однако, вместе с тем, несмотря на то, что фраза «удовая аромания» все еще продолжает употребляться многими, ее можно услышать гораздо реже, чем «цветочная бомба», по крайней мере, в Париже.

«Этот эксклюзивный и очень элегантный аромат родился из аутентичного объединения ярких и обволакивающих нот Acqua di Parma Colonia Intensa и удового масла, очень редкого масла, получаемого из агарового дерева, драгоценной смолы дерева акваларии».

Acqua di Parma Colonia Intensa Oud1.jpg

«Colonia Intensa Oud начинает обнажать свой аромат нотами сочных и спелых зрелых цитрусовых, за которыми сразу же следует сердце парфюма, в полной мере раскрывающее неординарную личность новинки и наполненное различными драгоценными ингредиентами, такими как богатое агаровое дерево, пряный русский кориандр и тягучий гаитянский бальзамник. Вся эта четко структурированная смесь плавно растворяется в базовых нотах композиции, представленных мягким мускусом и чувственной кожей. Именно так на свет и появилась совершенно новая парфюмерная интерпретация – концентрированный одеколон».

Новый аромат Colonia Intensa Oud от Acqua di Parma представлен в концентрации интенсивного одеколона в 100 мл классическом флаконе, выполненном в лучших традициях итальянского парфюмерного дома и окрашенном в насыщенный шоколадный цвет. Новинка уже появилась на полках известного британского универмага Harrods, и ее стоимость в два раза превышает обычную стоимость интенсивного одеколона и составляет 130 фунтов стерлингов (примерно 6110 рублей).

Комментарии 2
Foxy
02.07.2012 в 19:29
Ответить
- 0 +
Я в полной мере согласна с предыдущим отзывом, и обязательно познакомлюсь с этой композицией, если она мне попадется. "Концентрированный одеколон" - интересно, что это за вид концентрации такой?
Zoi
02.07.2012 в 18:48
Ответить
- 0 +
Весьма уважаю эту фирму, нравится их бесподобное, строгое, но всегда привлекательное оформление ароматов. И этот парфюм мне очень хочется попробовать, даже несмотря на поднадоевший уд в современных композициях. Возможно, именно им удалось обыграть этот запах интереснее всех? ;)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх