Форум Аромо-фильтр
71 757
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Eau de Cologne aux Bourgeons de Figuier des coteaux du Roussillon от Bien-Etre

Этой весной французский бренд Bien-Etre выпустил свой новый аромат под названием Eau de Cologne aux Bourgeons de Figuier des coteaux du Roussillon, который входит в коллекцию "Cologne de l'Herboriste". Вдохновением для создания нового парфюма послужили солнечный и освежающий весенний аромат, который распространяется в тени фиговых деревьев. Парфюм принадлежит семействам гурманских цветочно-травяных ароматов, он был создан парфюмерами Мишелем Альмераком (Michel Almairac) и Сидони Ланкессер (Sidonie Lancesseur) из компании Robertet.

Аромат Eau de Cologne aux Bourgeons de Figuier des coteaux du Roussillon предназначен для всей семьи, он создан с ориентацией на использование натуральных компонентов и, по словам бренда, содержит 96% натуральных веществ от общего объема образующей формулы парфюма. В аромате сделан упор на бутоны фигового дерева, которые являются главными нотами букета парфюмерной композиции, это символизирует и оформление флакона парфюма. Аромат олицетворяет собой чувственность и спокойствие, парфюм был создан таким образом, чтобы вызывать чувство умиротворения и комфорта для души и тела.

Парфюм Eau de Cologne aux Bourgeons de Figuier des coteaux du Roussillon состоит из следующих основных ингредиентов:

Верхние ноты: апельсин, лимон;

Средние ноты: бутоны инжира, ароматы свежести, цветочные ноты;

Базовые ноты: инжирное молочко, бобы тонка, белый мускус, кедр.

Аромат Eau de Cologne aux Bourgeons de Figuier des coteaux du Roussillon имеет объем флакона 250 мл в концентрации одеколона.

Комментарии 1
Нямка
22.04.2013 в 23:07
Ответить
- 0 +
А какое названьице-то до сокращения знатное было! Попросту и не выговоришь, ох и болтливы ж французы! Так и представляю - подружка спрашивает, в чем это я сегодня таком вкусном, а я ей эту конструкцию. :) Да еще и не знающим французского в произношении попрактиковаться надо будет, чтоб не опозориться неизящным прононсом своего парфюма. :)))
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх