Форум Аромо-фильтр
82 407
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Коллекция Neptune & The Mermaid от Tokyo Milk

Tokyo Milk.jpg

В мастерской любого творческого человека  есть полочка, которая скрывает что-то уникальное. У парфюмеров  на этой полочке спрятаны специальные букеты ароматов, это чистые, непосредственные, бескомпромиссные эмоции и фантазии мастеров. В апреле 2017 года американский бренд Tokyo Milk  представили новую линию душистой продукции, открыв тем самым свой собственный, волшебный подводный мир.

Добро пожаловать в это необычное место. Загадочная, яркая коллекция Neptune & The Mermaid состоит из трех парфюмов и мысленно перемещает нас в морские глубины, где всё совсем не так, как кажется. Сюрреалистические сцены - тут изящные русалки плавают с драгоценными золотыми рыбками, осьминоги купаются в океане с охапками роз и пионов,  винтажные ныряльщики за жемчугом погружаются в воду сквозь цветочные кольца, а затем плывут к скалам, чтобы послушать обворожительные песни Сирен. 

Визуальное наслаждение доставляет богатое, красочное оформление, оно вдохновляет нас на наше собственное красивое и неожиданное приключение, на которое быть может, раньше мы не могли осмелиться.

В дополнение к каждому аромату идут масло для тела, крем для рук и бальзам для губ. Модные этим летом прозрачные водные ноты и нежные цветочные аккорды поднимут настроение, расслабят и подарят сказочные мечтания.

Flowers Under The Sea.jpg

Духи 20,000 Flowers Under The Sea No 31 Tokyo Milk посвящены знаменитому роману Жюля Верна “20.000 лье под водой” и включают в себя ноты белой лилии, иланг-иланга, соли и кораллов.

Anthemoessa No 84.jpg

Anthemoessa No 84 Tokyo Milk - плывем к  Анфемоэссу, мифическому острову, где жили Сирены. Композиция сочетает в себе ноты жасмина, грейпфрута, жимолости, сандала и соль.

Song of The Siren No 49.jpg

Song of The Siren No 49 Tokyo Milk - слушаем песни прекрасных Сирен. 

Духи состоят из цветочных аккордов, морских нот, розовой воды и мандарина.

Ароматы коллекции будут доступны в объеме 50 мл (Eau de Parfum).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх