Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cognoscenti No. 8

Нишевый дом ароматов Cognoscenti известен своими необычными парфюмерными творениями, которые высоко оценивают искушенные любители духов. Ароматы этого бренда созданы для тех, кто ожидает от парфюма не просто аромат с парой главных фруктово-цветочных или водно-древесных акцентов, но ожидает получить совершенно индивидуальные и удивительные духи, которые точно останутся с вами на долгое время, красиво играя многогранной палитрой ароматов. Все парфюмы дома имеют в своем составе очень большой процент натуральных составляющих, которые включают в свой состав лучшие ингредиенты, как местного производства, так и экзотическое сырье. Ароматы Cognoscenti выделяются даже из нишевой парфюмерии и считаются чем-то экстраординарным. Новый аромат унисекс под названием No. 8 от парфюмера Даниэлы Сержен (Dannielle Sergent) также не является исключением.

Новый парфюм No. 8 посвящен цифре 8 – замкнутой линии, бесконечности, которая ходит по кругу и у которой нет конца. Как ни странно, но именно так и можно описать звучание этого аромата, ноты которого не случайно перечислены просто через запятую. Этот парфюм меняется множество раз на протяжении всего своего звучания, замет в конце аромат возвращается к своим начальным аккордам и снова проходит все ноты парфюмерной композиции, но с немного отличным оттенком. Удивительно, но аромат действительно рисует восьмерку, создавая ощущение бесконечности парфюма. По словам создательницы аромата, ноты дубового мха являются, в настоящее время, любимыми её аккордами и она хотела создать мшистые альдегидные духи, которые были бы еще и древесные и элегантно-сладкие, с плавно перетекающими друг в друга нотами.

Парфюм No. 8 начинается с аккордов мягкой кожи, дополняясь солнечным бергамотом, яркими альдегидами, теплыми оттенками цветов иланг-иланга, слегка сырыми и сладковатыми нотами дубового мха, затем идут богатые и насыщенные древесные акценты кедра и сухие аккорды ветивера, которые плавно перетекают в смолистые ароматы янтаря, сливочно-земляные оттенки бобов тонка, завершаясь нотами какао, чтобы завершить полный круг и начать всё сначала – на этот раз с шоколадных оттенков кожи.

Аромат No. 8 можно приобрести на сайте бренда Cognoscenti.

Комментарии 1
Китиара
04.12.2013 в 15:39
- 0 +
Захотелось. Ну просто невообразимо, меня сейчас так что-то на альдегиды потянуло, что удержу никакого нет... А ведь когда-то я их терпеть не могла и отфыркивалась. Эх, вот они, смены вкуса и кризис среднего возраста. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх